Con triunfo de Everton ante Magallanes se cerró la jornada sabatina

Con un gol en cada tiempo, el cuadro oro y cielo ratificó en el marcador una superioridad que fue indiscutida desde el minuto 1 al minuto 90 en el estadio Sausalito

magallanes

Un partido que arranca con mucho frío acá en viña del mar donde Everton el local enfrenta a Magallanes con los primeros minutos sin llegadas al arco hasta el minuto 11 que dispara a la entrada del área Luis Montes tras pase de Sebastian Sáez para Everton pero controla el portero Rodriguez de Magallanes ..el compromiso sigue con dominio de los locales que a los 13 minutos intenta nuevamente por intermedio del Sacha Sáez pero se va ligeramente desviado..

a los 19 minutos es Magallanes que comienza a llegar con Yorman Zapata que dispara fuera del área tras pase de Felipe Espinoza y el balón pas cerca del palo izquierdo..luego al minutos 23 llega otra vez magallanes con Alfred Canales quien remata desde 30 metros pero se va elevado con asistencia de Carlos Villanueva..
25 minutos llega la primera tarjeta amarilla para la academia en la persona de Felipe Espinoza..
el partido continúa muy friccionado y ve caer otra tarjeta amarilla esta vez a tomas Aránguiz también del cuadro visitante..
ahora son los locales que avisan a los 43 minutos con Matias Campos López que remata con derecha entrando al área con pase de Álvaro Madrid.
el cotejo se pone entretenido con ambos equipos buscando el gol aunque más ordenado se ve a Everton pero con mejor presión de sus defensas en Magallanes es decir un partido parejo..
hasta que llega el gol que tanto buscaban los locales en los descuento del primer tiempo con obra de Luis Montes que dispara fuerte y bajo desde la entrada del área y nada puede hacer el golero Rodriguez de magallanes exactamente a los 47 minutos.
así everton se va a camarines en ganancia de 1 a 0 sobre el manojito de claveles..
comienza el segundo tiempo sin cambios pero sigue el frío en el estadio Sausalito de Viña del mMar.
minuto 52 es juan cuevas quien prueba desde la derecha tras pase de Sebastian Sáez pero seguro el portero Rodriguez para controlar..
a los 53 minutos otra vez llega Everton por intermedio de Rodrigo Echeverría también con asistencia de Sáez pero el tiro llega a las manos del portero visitante..
llegan los cambios en los locales y  muy cansado sale el sacha Sebastian Sáez para dejar el puesto a Pedro Sánchez
63 minutos es magallanes que saca de la cancha a Yorman Zapata y entra a Julian Alfaro
y llega un penal a los 68 minutos cae en el área Pedro Sánchez y el juez del encuentro Piero Maza cobra la pena máxima para el cuadro local.
Mientras sigue en el piso resentido Pedro Sánchez Magallanes hace otro cambio sacando del campo a Tomás Jones sustituido por Simón Contreras..también sacan a Matías Vásquez e ingresa Manuel vVicuña convierte en gol para Everton que se pone 2 a 0..
a los 76 minutos sigue atacando Everton buscando el tercero y es Luis Montes que prueba desde 28 metros y se va rozando el larguero.
al parecer el partido será para los locales que no pasan peligro en su valla que sigue invicta.
Baja la intensidad el partido con un cuadro de Everton que comienza a defender el triunfo..
Últimos minutos del cotejo y el juez central da 8 minutos de descuento pero no pasa nada ..
En el estadio Sausalito de Viña del Mar con 5244 espectadores en una noche muy fría y con arbitraje de Piero Maza lo ganó Everton sobre Magallanes por 2 goles a 0.

/Victor Hugo Cerda. Fotos: twitter Everton y Magallanes