Deportes Antofagasta

Uno x Uno en el Monumental: Ignacio González impidió un marcador más abultado

Image

COLO COLO

Pinto: Un primer tiempo muy tranquilo. Antofagasta no llegó nunca. En la segunda etapa tuvo más trabajo y respondió bien ante las intentonas del venezolano Bello. Manoteó muy débil un remate de Collao y lo salvó Falcón

Campos: Cuando lo encararon Bello y Flores por la izquierda mostró lentitud ante la velocidad de los nortinos

Falcón: Interesante y prometedor debut del uruguayo. Le da velocidad a una defensa que necesitaba esa dosis de juventud y vigor. Muy atrevido para ir a marcar arriba. Eso le valió un corte en una ceja en un choque con Carlos Muñoz. Con el ingreso de Figueroa se vio más complicado. Salvó un gol cantado en un rechazo defectuoso de Pinto.  Se lleva varios «recuerdos» de su debut: al final le partieron el labioEl nuevo patrón de Colo Colo: Falcón le cumplió a Quinteros - AS Chile

Insaurralde: Mejoró bastante con la compañía de Falcón y se pudo ir arriba con más confianza. Así pudo abrir la cuenta en un cabezazo que obligó a volar a González

Opazo: Más activo que en partidos anteriores, se proyectó habitualmente por su zona, pero la falta de perfil lo perjudica a la hora de sacar el centro

Fuentes: Sigue sin encontrar su mejor ubicación en la cancha. Eso lo hace poco participativo

Suazo: Como es habitual, gran despliegue en defensa y ataque. Llegó con un par de zurdazos muy peligorosos para González

Provoste: No termina de asumir la función de conductor y el cuadro albo cojea en ese sector de la cancha

Costa: Intentó ganar la raya, pero en el primer tiempo fue bien controlado. Tuvo el gol en un cabezazo en el área chica que obligó a la mejor atajada de González. Excelente su habilitación a Parraguez para lo que en definitiva fue gol de Morales

Paredes: Su presencia en el área inquieta a cualquier defensa, pero esta vez curiosamente estuvo poco fino en la definición colo-colo-antofagasta paredes

Valencia: Fue el delantero más peligroso en el primer tiempo, pero le está faltando el gol. Y como siempre es el primer cambio

Morales: El gol que le devolvió los abrazos a Colo Colo: desde enero que no ganaban los albos en el MonumentalColo Colo vs Antofagasta RESULTADO, GOLES y RESUMEN por el Campeonato Nacional | RedGol

Parraguez: No había intervenido hasta el minuto 90 en que aprovechó muy bien un pase de Costa para dejar solo a Morales para que anotara

Alarcón: Ingresó para marcar a Uribe que estaba manejando la pelota desde que ingresó en Antofagasta

DEPORTES ANTOFAGASTA

González: Desde el primer minuto asomó como figura: le sacó un cabezazo a Insaurralde y un remate bajo a Suazo que iban para gol. Muy atento y seguro para cortar centros. En el segundo tiempo tuvo una atajada portentosa ante un cabezazo a quemarropa de Costa

Nieto: Bastante trabajo con Valencia y desbordado cuando Suazo y Opazo se proyectaron por ese sector

Rojas: Seguro en la salida, pero con dificultades en el juego aéreo, especialmente cuando Insaurralde subió a buscar de alto. No llegó a la cobertura en la corrida de Parraguez para el único gol del partidoHinchas se ilusionan con los primeros 45 minutos de Maxi Falcón en Colo Colo: "Juega un kilo. Al fin un defensa rápido" | Dale Albo

Ampuero: Áspero duelo con Paredes en el que salió ganador. Perdió la posición en el gol de Morales

Peñailillo: El mejor del fondo, cerró su costado y por ahí no llegó Colo Colo

Souper: Preocupado de ayudar en la marca y tapar a Opazo, no se hizo presente en ataque, donde es muy importante para Antofagasta

Freitas: Al inicio se vio superado en medio campo y debió recurrir a varias faltas cerca de su área

Cordero: Muy inteligente para ser el primer obstáculo para Costas y asegurar la pelota cuando presionaba Colo Colo. Fue sustituido cuando dio muestras de agotamiento.

Bello: Un primer tiempo en el que no inquietó mayormente. Apareció en el segundo con un remate que obligó a la primera intervención de riesgo de Pinto. Cuando esta entrando en onda, lo sustituyeron por su compatriota GuerraEN VIVO] Colo Colo 1-0 Deportes Antofagasta: Los albos se imponen sobre el final ante los nortinos – En Cancha

Muñoz: No pudo con la marca atosigante de Falcón

Jason Flores: El único que salió ganador en los duelos individuales. Le ganó en velocidad a Campos cada vez que lo encaróAsí fue el corte que sufrió Maximiliano Falcón en pleno partido de Colo Colo – En Cancha

Figueroa: Desde que piso la cancha justificó su inclusión. Complicó a Falcón y a Insaurralde

Collado: Entró a poner fuerzas renovadas en un medio campo que corrió mucho en el primer tiempo

Uribe: Claramente puso fútbol con su zurda y su habilidad para desplazarse en cancha

Guerra: No justificó para nada su ingreso. Fue mucho menos que Bello

Tello: Tuvo un remate desde la entrada del área que pasó cerca del poste derecho de Pinto.