Cobresal

Un empate le bastó a Cobresal para clasificar y dejar atrás a Barnechea

Guido Mateluna

Con gol del canterano Diego Cespedes , los mineros empataron 1 a 1 con A.C Barnechea, ganando en el global por 3 goles a 2 y clasificando a octavos

Un gol a los 84 minutos le dio la clasificación a Cobresal en Copa Chile. El juvenil Diego Céspedes anotó la conquista que sirvió para igualar el partido con Barnechea.

Hasta ese momento, los capitalinos aguantaban el 1-0 conseguido por Wladimir Cid a los 29 minutos del primer tiempo.

Luego, Barnechea cayó en la desesperación y terminó con nueve jugadores por la expulsión de Lara y Rodríguez.

Al final, primó el 2-1 conseguido por los mineros en la ida y serán ellos los que siguen participando en Copa Chile