Triunfo agónico de Barnechea frente a Recoleta

Con gol de Christian Bravo en el epílogo, los locales festejaron en la precordillera.

Victoria clave para escapar de la parte baja. AC Barnechea venció 1-0 a Deportes Recoleta en condición de local en el sintético capitalino.

La primera chance de riesgo fue para los locales en el primer tiempo, con un centro de Bravo que conectó Sagredo, aunque el portero Cabrea reaccionó evitando la conquista. Otra ocasión fue un remate de Gallegos, que pasó cerca del poste derecho del portero visitante. Así, al descanso se fueron igualados 0-0 en la precordillera.

barne

En el segundo tiempo, un mal despeje de Incorvaia casi se cuela en el arco de AC Barnechea, pero el arquero Salazar sacó el balón cuando entraba a la portería. Al 76’ Servetti con un derechazo tuvo el primer tanto del duelo.

Salaberry tuvo una clarísima oportunidad para los huaicocheros con un tiro que dio en el travesaño. Y cuando parecía que el encuentro acabaría empatado sin goles, un descuelgue por derecha de Herrera acabó con el gol de Christian Bravo, quien al 90+2’ puso el 1-0 para AC Barnechea, que sumó puntos vitales en el objetivo por escapar de la parte baja de la tabla.

Hora: 15:30
Estadio: Municipal de Lo Barnechea
Árbitro: Jorge Oses

AC Barnechea (1): Álvaro Salazar; Guillermo Cubillos, Julián Rodríguez, Leonardo Incorvaia, Mauro Visaguirre (45’ Diego Ulloa); Gary Moya (45’ Santiago Salaberry), Camilo Rencoret, Boris Sagredo (68’ Nicolás Sepúlveda), Iván Smith; Matías Gallegos, Christian Bravo (90+6’ Luciano Meza). DT: Antonio Martínez.

Deportes Recoleta (0): Franco Cabrera; Aaron Astudillo (68’ Carlos González), Alejandro Delfino, Claudio Servetti, Bruno Valdez, Ignacio Lara; Federico Martin, Nicolás Carvajal, Franco Ragusa (68’ Álvaro Césped); Christopher Ojeda (85’ Marcel Cortez), Roberto Riveros (68’ Juan Martín Amieva). DT: Felipe Núñez.

Gol: 1-0, 90+2’ Christian Bravo.