Deportes Puerto Montt y Unión San Felipe repartieron puntos en el Bicentenario Chinquihue

Los Hijos del Temporal igualaron 1-1 con el cuadro del Valle del Aconcagua.

Por la decimoquinta fecha del Ascenso Betsson, Deportes Puerto Montt empató 1-1 con Unión San Felipe en el estadio Bicentenario Chinquihue.

Un encuentro muy parejo en los primeros minutos, donde Pablo Heredia evitó una posible conquista del local, mientras que el horizontal ahogó el grito de gol tra el remate de Gonzalo Espinoza. Hasta que llegó el desnivel, ya que Carlos Soza (27′) con un disparo cruzado venció la resistencia del meta aconcaguino y puso la ventaja parcial del Velero en el primer tiempo.

La segunda mitad, el conjunto del Valle del Aconcagua logró igualar el marcador con tanto de Mario Briceño luego de una gran asistencia de Diego Plaza. Un compromiso que pese a las pocas aproximaciones en el final, terminó en tablas entre delfines y sanfelipeños, una igualdad que no sirve de mucho al Velero que sigue sin levantar cabeza en la división de plata.

Así, Deportes Puerto Montt alcanzó 13 puntos y sigue cerca del último lugar en el torneo. En tanto, Unión San Felipe se queda con 22 unidades, aún en zona de liguilla del Ascenso Betsson.