Cobreloa goleó a Deportes Recoleta en Calama

El cuadro naranja venció 3-0 con doblete de Gotti y otro tanto de Villagrán.

En el Zorros del Desierto, Cobreloa se impuso 3-0 a Deportes Recoleta en un intenso compromiso.

Las ocasiones de mayor peligro llegaron sobre el cierre del primer tiempo. Al 44’ lo tuvo Hernández con un tiro elevado por sobre el horizontal para los locales, que un minuto después casi marcan mediante un remate de Villagrán que casi se cuela en el arco visitante.

Al segundo minuto de tiempo adicional, Servetti casi abre el marcador con un cabezazo que se fue desviado por muy poco. Así, al descanso se fueron igualados sin goles.

Recién iniciado el complemento, Insaurralde tuvo el primero de la jornada con un remate que pasó cerca del arco de Cabrera. Tras ello, llegó lo mejor del cuadro loíno, que se puso en ventaja al 60’ mediante Gustavo Gotti, quien al 68’ amplió el marcador para los nortinos con el 2-0.

Los dirigidos por Astorga controlaron el encuentro, sellando la definitiva victoria al 84’ mediante un golazo de Felipe Villagrán, quien con un potente disparo anotó el 3-0 para Cobreloa en el Zorros del Desierto.

FICHA TÉCNICA
Hora: 18:00
Estadio: Zorros del Desierto
Árbitro: Felipe Jara

Cobreloa (3): Hugo Araya; Rivaldo Hernández, Bastián San Juan, Rodolfo González, Yerko Águila (83’ Nicolás Gauna); Felipe Villagrán, Matías Ballini, Ignacio Jara (45’ David Escalante); Kevin Harbottle, Cristian Insaurralde (89’ Bastián Valdés), Gustavo Gotti (83’ Javier Meléndez). DT: Emiliano Astorga.

Deportes Recoleta (0): Franco Cabrera; Aaron Astudillo (69’ Marcel Cortez), Alejandro Delfino, Claudio Servetti, Bruno Valdez; Federico Martin, Ignacio Lara (44’ Cristopher Ojeda), Nicolás Carvajal, Franco Ragusa (69’ Álvaro Césped); Juan Martín Amieva (85’ Pablo Pereira), Roberto Riveros (85’ Carlos González). DT: Felipe Núñez.

Goles: 1-0, 60’ Gustavo Gotti; 2-0, 68’ Gustavo Gotti; 3-0, 84’ Felipe Villagrán