Alexis Pascuero regaló triunfo del Arsenal sobre el QPR de Vargas e Isla

El equipo del tocopillano terminó sufriendo, ya que sobre el final del partido, Charlie Austin anotó un gol que hizo pasar zozobras al conjunto de Wenger.

Por Sebastián Alonso Miño
smino@todofutbol.cl

El chileno volvió a exhibir su gran nivel en la liga inglesa.

INGLATERRA.- La Premier League no para y la actuación de los chilenos en la Liga de Inglaterra tampoco. Lo anterior, debido a que Alexis y Arsenal enfrentaron al equipo de dos compatriotas en tierras inglesas, el Queens Park Rangers de Isla y Eduardo Vargas.

Los tres nacionales estuvieron todo el partido en el campo de juego, pero solamente uno solo fue capaz de ganar el partido. Actuación sobresaliente de Alexis Sánchez que comandó el triunfo del local sobre los blanquiazules.

Primer tiempo y el formado en Cobreloa daba luces de que haría un gran partido, ya que peleaba cada balón como si fuera el último. En una de aquellas batallas, Traoré bajó a AS17 en el área y el árbitro pitó penal. El hombre del Arsenal se colocó frente a frente con el goleo Green, chutó, pero su disparo fue contenido por el meta.

Sin embargo, los regalos de Alexis para los asistentes no terminarían, puesto que antes de que culminara la primera mitad, el delantero chileno conectó un cabezazo, luego de un centro de Gibbs, y colocó el 1-0 en el marcador -tomándose de esa manera, revancha del penal errado-.

Posteriormente, en el segundo tiempo, a los 67`minutos, Sánchez tomó un balón en mitad su campo, recorrió hasta la entrada del área grande de QPR y cedió para un destapado Tomás Rosicky, que con un remate cruzado pilló a contrapié al meta visitante y convirtió el 2-0.

Aunque finalmente, Wenger y sus dirigidos terminarían sufriendo, ya que a los 79`Debuchy que estaba haciendo un gran encuentro cometió penal en favor del Queens Park Rangers. Charlie Austin tomó el balón y enfrentó al portero de Arsenal y no desperdició la ocasión de descontar con un remate fuerte y al centro, colocando el 2-1 final.

De este modo, Alexis Sánchez volvió a tener una gran actuación en la Premier League, mientras que Vargas e Isla desempeñaron una buena labor en el QPR.