Mundial Qatar 2022

Previa Estados Unidos – Gales: horario, TV canal y streaming y dónde ver online el partido del Mundial 2022

Previa Estados Unidos – Gales: horario, TV canal y streaming y dónde ver online el partido del Mundial 2022

Un debut que será clave para ambas escuadras que necesitan comenzar con una victoria para poder aspirar a pasar a la siguiente ronda.

A las 16:00 Horas de Chile de este lunes 21 de noviembre, debutan Estados Unidos contra Gales completando así la primera jornada del Grupo B, que este lunes dieron inicio Inglaterra vs Irán, con triunfo de los europeos.

Estados Unidos llega a Qatar con una generación de jóvenes estrellas que sueña en grande, mientras que Gales, comandada por Gareth Bale, buscará sorprender.

Horario: ¿a qué hora se juega el Estados Unidos vs Gales de la Copa del Mundo?

El partido entre Estados Unidos – Gales del Mundial del Mundial Qatar 2022 se jugará este lunes 21 de noviembre a las 16:00 horas de Chile. El partido se jugará en el Estadio Al Thumama.

El horario en otros países del mundo es el siguiente:

País Hora
España 20:00
Chile 16:00
Colombia 14:00
Perú 14:00
Argentina 16:00
México 13:00
Estados Unidos (New York) 14:00
Estados Unidos (Los Ángeles) 11:00

¿En qué canal ver en vivo por TV Estados Unidos vs Gales en Chile?

El partido entre Estados Unidos vs Gales NO se podrá ver en vivo por TV abierta en Chilevisión y Canal 13 que no lo transmitirán. Solo se podrá ver por DirecTV Sports en cable en los siguientes canales según tu cableoperador:

DirecTV Sports
DirecTV Sports: 610 (SD) – 1610 (HD)
DirecTV Sports: 611 (SD)
DirecTV Sports 2: 612 (SD) – 1612 (HD)
DirecTV Sports +: 613 (SD) – 1613 (HD)

¿A qué hora es y dónde ver en Latinoamérica el partido?

Argentina: 16:00 horas por DirecTV, DirecTV GO, TyC Sports, Claro y Flow.
Bolivia: 15:00 horas por Tigo Sports y Tigo App.
Brasil: 16:00 horas por Rede Globo.
Colombia: 14:00 horas por DirecTV, DirecTV GO, Caracol TV y RCN Play.
Ecuador: 14:00 horas por DirecTV Sports y DirecTV GO.
México: 13:00 horas por Sky Sports.
Paraguay: 16:00 horas por Tigo Sports.
Perú: 14:00 horas por DirecTV Sports, DirecTV GO y Latina.
Uruguay: 16:00 horas por DirecTV, DirecTV GO, Antel TV, Canal 4, Canal 10, Teledoce, Flow, Eventos Montecable 1, NS Eventos 1.
Venezuela: 15:00 horas por DirecTV Sports.

Internet: ¿Dónde se puede seguir el Países Bajos – Senegal de manera online?

El Estados Unidos – Gales se podrá seguir de manera online en Todofutbol.cl, donde tendrás toda la información del Mundial 2022 minuto a minuto y los partidos del Mundial en Vivo online minuto a minuto.

PREVIA ESTADOS UNIDOS Y GALES PARTIDO PAREJO

Gales, que hasta la fecha sólo había participado en el Mundial de Suecia’58, logró el pase al de Qatar de forma casi agónica, tras derrotar en la llave europea a Austria (2-1), en primera instancia; antes de asegurar, por la mínima, en el partido decisivo y contra Ucrania, su clasificación para la fase final. Sin duda, su gran figura y esperanza es el delantero Gareth Bale, que espera repetir lo que hicieron en la Eurocopa de 2016, en la que su selección alcanzó las semifinales, en las que cayó ante Portugal, a la postre ganadora del torneo.

Estados Unidos llega con la sorpresa en la convocatoria fue Tim Ream, del Fulham inglés, que superó los problemas físicos que lo tuvieron apartado de los terrenos de juego durante meses. El equipo es joven y el que más experiencia internacional tiene es DeAndre Yedlin, defensa del Inter Miami, con 75 partidos, mientras que destacan otros jugadores como el exbarcelonista Sergiño Dest (Inter de Milán), Christian Pulisic (52 partidos y 21 goles), delantero del Chelsea; así como los también atacantes Giovanni Reyna (Borussia Dortmund) -hijo de Claudio Reyna, mito del balompié estadounidense- y Tim Weah (Lille), hijo de George Weah, ganador del Balón de Oro en 1995 y actual presidente de Liberia.

Pinche para agregar su comentario

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Mundial Qatar 2022
@chayalar

Periodista, Director de Todofutbol.cl y fundador de Radio Sport Chile. En su carrera también ha pasado por medios como La Tercera, Chilevisión, Canal 13, El Mercurio, Radio Bío Bío y Radio Nacional entre otros. Además es profesor universitario de periodismo.

Más de Mundial Qatar 2022

Uruguay quedó colgando de un hilo al caer 0-2 ante Portugal (Videos de los goles)

Guido Mateluna28 noviembre, 2022
Casemiro anotó un golazo en el triunfo de Brasil por 1 a 0 ante Suiza en Qatar 2022

A falta de Neymar, está Casemiro: Brasil gana y clasifica a 8vos en Qatar

Christian Ayala Rojas28 noviembre, 2022

La semana comenzó a todo gol y a todo fútbol: Ghana 3 Corea del Sur 2

Gerardo Ayala Pizarro28 noviembre, 2022

Cuando menos se piensa salta la liebre: Partidazo de Serbia (3) y Camerún (3)

Victoria Robles28 noviembre, 2022

¿Cuál es la verdadera razón por la que Onana, arquero y figura de Camerún, fue mandado de vuelta a su casa?

Freddy Bustos28 noviembre, 2022

Videos emocionantes: así festejó la familia Messi el triunfo argentino en Qatar

Julian Lautaro Luque Besoaín28 noviembre, 2022

Mexicano Canelo amenaza con hacer bolsa a Messi «en donde se lo encuentre»

Julian Lautaro Luque Besoaín28 noviembre, 2022

La insólita historia del gigante alemán que anotó el 1-1 con España

Nissin Alvo Rodríguez28 noviembre, 2022

El primer choque de Gigantes terminó en Tablas: España 1 Alemania 1

Nissin Alvo Rodríguez27 noviembre, 2022

Copyright © 2016 Time Out Chile Group.