Alexis Sánchez fue titular y ovacionado en triunfo del Olympique de Marsella

El chileno jugó hasta el minuto 64´en el triunfo de los locales por 2-1 ante el Nantes. Los tres goles llegaron en el último cuarto de hora del partido

En el Stade Vélodrome y por la tercera jornada de la Ligue 1Olympique de Marsella, con Alexis Sánchez por primera vez como titular, venció por 2-1 a Nantes.

El chileno, quien había debutado con Les Phocéens al ingresar en el entretiempo en la igualdad ante Brest, en esta ocasión inició el partido junto con Gerson y Matteo Guendouzi en el frente de ataque, y mostró un excelente nivel, especialmente en el primer tiempo.

El ex Arsenal fue el jugador más desequilibrante de su equipo. Además, estuvo muy preciso a la hora de asociarse con sus compañeros: dio 21 pases precisos en campo rival, de los cuales 17 fueron en el último tercio.

Una de sus mejores intervenciones fue precisamente una genial asistencia para Guendouzi, a quien dejó cara a cara con el arquero, pero el francés no estuvo fino en la definición y su remate salió desviado.

El tocopillano fue reemplazado por Igor Tudor a los 64 minutos, cuando el encuentro todavía no tenía tantos. Y a los 70′, Chancel Mbemba aprovechó un rebote dentro del área y rompió el cero.

Sin embargo, cinco minutos más tarde Samuel Gigot le cometió una infracción a Mostafa Mohamed y el árbitro Jeremie Pignard no sólo sancionó la pena máxima, sino que además le mostró la segunda tarjeta amarilla al defensor. Ludovic Blas se hizo cargo del penal y lo cambió por gol.

De todos modos, pese al impacto del empate y la inferioridad numérica, el Marsella encontró el gol de la victoria a los 82′: Nicolas Pallois falló al intentar despejar un cabezazo del colombiano Luis Suárez y anotó en su propia puerta.

De esta manera, a la espera del resto de los cotejos de la fecha, Los Olímpicos comparten provisoriamente la cima de la tabla de posiciones con Lens (ambos suman siete unidades).Cuánto cuesta la camiseta de Alexis Sánchez del Olympique de Marsella? | 24horas

Yahoo deportes/Foto: NICOLAS TUCAT/AFP via Getty Images