Copa Chile

U. Española le movió el piso a O´Higgins en Rancagua

Coincidiendo con un fuerte temblor que se sintió a esa hora en la zona central, el cuadro hispano en menos de diez hispanos le dio vuelta el partido al conjunto local y terminó ganándole por 3-1

El Centro Sismológico Nacional indica que la magnitud del sismo fue 5.4 localizado a 21 Kms al Sur de Rancagua y se sintió exactamente a a las 22:11 horas entre las regiones de Coquimbo y Ñuble.

¿Qué tiene que ver esto con el fútbol?

Que justamente a esa hora se estaba jugando en el estadio El Teniente de Rancagua el partido de ida de los octavos de final por la Copa Chile y Unión Española le le movía el tablero a O´Higgins y le sacaba una ventaja de 3-1, que le da la primera opción para pasar a la siguiente ronda del torneo que otorga un cupo a la Copa Libertadores de América

EL PARTIDOohiggins donoso u espanola fernandez

En la segunda jornada de los cuartos de final de Copa Chile jugaron O’Higgins y Unión Española.

Un partido dinámico en sus primero 45 minutos donde O’Higgins convirtió el 1-0 mediante Felipe Ogaz luego de un rebote provocado por el arquero hispano en el minuto 21’.

Empezado el segundo tiempo Unión Española dio vuelta el partido con dos golazos de la mano de Piñeiro a los 52’ y Gonzalo Espinoza de cabeza a los 54’. Luego de esto, Bastián Yáñez terminó de liquidar el encuentro a los 57’ dejando el marcador 1-3

Con la victoria de visitante en el bolsillo Unión Española deberá recibir a O’Higgins en el estadio municipal de La Pintana este domingo 21 a las 20hrs.

/Maximiliano Figueroa. Fotos twitter oficial O´Higgins de Rancagua y Unión Española