Copa Chile

La gran sorpresa de la Copa Chile: Ñublense cayó ante Independiente Cauquenes

Ñublense perdió en el partido de ida de la tercera ronda. Otro equipo de Primera que sufrió fue Huachipato, que sólo empató con Puerto Montt

Independiente de Cauquenes logró un triunfo inesperado en la tercera ronda de la Copa Chile. El cuadro de la Región del Maule superó por 2-1 a Ñublense en Chillán.

En el duelo de ida, Independiente de Cauquenes marcó gracias a un doblete de Alejandro Arce. Felipe Reynero anotó el descuento, pero no fue suficiente.

Independiente de Cauquenes dio una de las grandes sorpresas en lo que va de torneo, luego de superar por 2-1 a Ñublense en el Estadio Nelson Oyarzún de Chillán. El paraguayo Alejandro Arce, en dos ocasiones, anotó para los rojos del Maule, mientras que Felipe Reynero descontó para los dirigidos por Jaime García. El duelo de vuelta se jugará el sábado 25 de junio a las 15:00 horas en Talca.

WhatsApp%20Image%202022 06 18%20at%206.52.51%20PM

Hora: 17:00
Estadio: Nelson Oyarzún
Árbitro: Jorge Oses

Goles: 0-1, 11’ Alejandro Arce; 0-2, 51’ Alejandro Arce; 1-2, 54’ Felipe Reynero

En el Chinquihue, Huachipato rescató un agónico empate 1-1 frente a Deportes Puerto MonttHarold Antiñirre y Miguel Ángel Orellana adelantaron a los salmoneros en el marcador, pero Benjamín Gazzolo y Cris Martínez, en una de las últimas jugadas del encuentro, lograron la paridad para los acereros. La vuelta se disputará el domingo 26 de junio a las 17:30 horas en Talcahuano.

1

Hora: 18:00
Estadio: Chinquihue
Árbitro: Juan Lara

Goles: 1-0, 10’ Harold Antiñirre; 2-0, 20’ Miguel Ángel Orellana; 2-1, 29’ Benjamín Gazzolo; 2-2, 91’ Cris Martínez

/ANFP/Fotografía: Felipe Venegas/Ñublense-Daniel Pino/DWOS-Víctor Hernández/DPM