Magallanes goleó a A.C Barnechea y sigue firme en el liderato

Los albicelestes se mantienen invictos en la temporada 2022.

Magallanes continua firme con su destacada campaña en el Ascenso Betsson, luego de golear por 4-0 a A.C Barnechea en San Bernardo porla octava fecha del campeonato.

El local tuvo la chance de abrir el marcador con una jugada de Yorman Zapata que cede a César Cortés, saca un remate que terminó saliendo muy elevado de la cancha.El colombiano tuvo su llegada a los 12 que fue tapada por el meta Cristián Campestrini.

Barnechea tuvo una de sus aproximaciones más claras en el minuto 23 mediante un tiro de Eduardo Vidal que se fue por poco dentro de la portería de Gastón Rodríguez. Pero a la jugada siguiente,

Magallanes abrió la cuenta gracias a la conquista de Felipe Flores a los 24 minutos, asistido de buena forma por Zapata.

La academia estiró las cifras a los 67 minutos. Un remate de Tomás Aránguiz fue tapado por Campestrini que dio un rebote que fue aprovechado por Manuel Vicuña para la segunda cifra del local.

En los 69’ una falta de Albert Acevedo sobre Leonardo Sánchez fue sancionada como penal por la árbitra María Belén Carvajal. Mikel Arguinarena disparó y la pelota fue tapada por el arquero Gastón Rodríguez.

La tercera cifra del encuentro llegó a los 83’ en los pies de Julián Alfaro que hace un enganche y remata de zurda pegada al poste izquierdo de Campestrini. El cuarto tanto de los albicelestes culminó tras el centro de Gino Alucema para César Cortés en el minuto 91.

Con este triunfo, Magallanes extiende su ventaja como líder del Ascenso Betsson con 22 puntos, conservando el invicto en el certamen y sacando 9 unidades de ventaja sobre Cobreloa.

Mientras tanto, A.C Barnechea se quedó en el puesto 11 de la tabla con 6 puntos, cosechando su segunda derrota consecutiva en el torneo.