Alexis fue figura y Vidal entró en los últimos minutos, en valioso triunfo del Inter 2-1 ante Lazio

En un duelo que hizo recordar los enfrentamientos de Iván Zamorano y Marcelo Salas, esta vez otro chileno fue gran protagonista: muy buen partido de Alexis Sánchez. El Rey Arturo jugó 10 minutos y le mostraron tarjeta amarilla

Inter y Alexis Sánchez, nos arrodillamos ante ti. La actuación del tocopillano recibió muchos elogios por parte de la prensa italiana y el entrenador Inzaghi, tras la difícil victoria conseguida por el conjunto lombardo en Roma

Los Nerazzurri consiguen una rotunda victoria por 2-1 ante la Lazio gracias a los goles de Alessandro Bastoni y el autor del gol de la victoria Milan Skriniar; los defensas se convierten en delanteros y demuestran que los de Simone Inzaghi son capaces de abrirse paso sin importar quién meta los goles. La actuación del primero en particular ha sido encomiable: el jugador de 22 años ha invocado el espíritu de la leyenda uruguaya Álvaro Recoba, en primer lugar, con un precioso zurdazo desde fuera del área en la primera parte, antes de cruzar un balón perfectamente colocado para que Skriniar cabecease para cerrar la victoria de los locales.  Entre ambos goles, Ciro Immobile ha dado un susto a los anfitriones marcando el gol del empate frente al dominio del Inter, pero no ha impedido que continúen los implacables ataques nerazzuros. El equipo de Inzaghi sigue líder, aún con un partido más por jugar.

Inter 2-1 Lazio (HT 1-1)Los defensas se convierten en héroes de cara al gol en la victoria del Inter contra la Lazio - MILAN, ITALY - JANUARY 09: Milan Skriniar of FC Internazionale scores the goal during the Serie A match between FC Internazionale v SS Lazio at Stadio Giuseppe Meazza on January 09, 2022 in Milan, Italy. (Photo by Mattia Ozbot - Inter/Inter via Getty Images ) || FC Internazionale Milano via Getty Images

Goleadores: 30 Bastoni (I), 35 Immobile (L), 67 Skriniar (I)
INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 De Vrij, 95 Bastoni; 2 Dumfries (36 Darmian 77), 23 Barella (22 Vidal 82), 77 Brozovic, 5 Gagliardini, 14 Perisic (32 Dimarco 82); 7 Sanchez (19 Correa 74), 10 Lautaro (9 Dzeko 74).
Suplentes: 40 Rovida, 97 Radu, 8 Vecino, 12 Sensi, 13 Ranocchia, 33 D’Ambrosio, 41 Curatolo.
Entrenador: Simone Inzaghi.

LAZIO (4-3-3): 1 Strakosha; 23 Hysaj (29 Lazzari 80), 3 Luiz Felipe, 26 Radu, 77 Marusic; 21 Milinkovic-Savic, 32 Cataldi (6 Leiva 68), 88 Basic (10 Luis Alberto 68); 7 Felipe Anderson (20 Zaccagni 60), 17 Immobile, 9 Pedro.
Suplentes: 25 Reina, 31 Adamonis, 4 Patric, 18 Romero, 19 Vavro, 27 Moro, 28 A. Anderson, 94 Muriqi.
Entrenador: Maurizio Sarri.

Amonestados:: Luiz Felipe (L), Basic (L), Radu (L), Zaccagni (L), Vidal (I)
Tiempo añadido: 1, 4.

Árbitro: Pairetto.
Asistentes: Bercigli, Berti.
Cuarto oficial: Serra.
VAR: Aureliano, Bresmes.

Los defensas se convierten en héroes de cara al gol en la victoria del Inter contra la Lazio - MILAN, ITALY - JANUARY 09: Alessandro Bastoni of FC Internazionale celebrates with teammates after scoring their team's first goal during the Serie A match between FC Internazionale v SS Lazio at Stadio Giuseppe Meazza on January 09, 2022 in Milan, Italy. (Photo by Emilio Andreoli - Inter/Inter via Getty Images) || FC Internazionale Milano via Getty Images