Palestino lo dio vuelta en un final de infarto y le dice chao al descenso

El cuadro tetracolor perdía 0-1 con Cobresal hasta el minuto 87´, le anularon un gol de manera muy discutible, pero no bajó los brazos. Lo empató Sánchez Sotelo y en el último suspiro, Carrasco de penal anotó el tanto de la victoria

Palestino y Cobresal animaron un cerrado y disputado duelo en el Estadio Municipal de La Cisterna por la trigésima segunda fecha del Campeonato Nacional.

Los árabes tuvieron un furioso final para dar vuelta el partido en apenas tres minutos. Hasta el 88′ los visitantes ganaban con tanto de Sebastián Varas a los 51′.

A los 75′ llegó la gran polémica, ya que Jonathan Benítez puso el parcial 1-1, pero tras ir al VAR, Juan Lara anuló el tanto al considerar falta del atacante sobre Leandro Requena.

Juan Sánchez Sotelo, quien apenas llevaba un minuto en cancha, puso a los 88′ el empate momentáneo. En la jugada siguiente Rodolfo González le cometió penal a Misael Dávila. Bryan Carrasco lo cambió por gol a los 90’+1 para darle a los dirigidos por Patricio Graff su segundo triunfo seguido.

Con esta victoria, Palestino llegó a los 40 puntos, es octavo, se acerca a Copa Sudamericana y se aleja definitivamente del descenso.

En cambio, Cobresal tiene 36 , queda décimo y su suerte ahora depende de los resultados de mañana, cuando juegan los equipos más comprometidos con el descenso

TNT/Fotos: Twitter Palestino y Cobresal