Diego Valdés, con un golazo de tiro libre, le dio la victoria del Santos Laguna sobre Querétaro (Video)

El volante de la Roja anotó un impecable tiro libre para el triunfo 3-2 de su club ante Querétaro, en duelo válido por la fecha 16 del fútbol mexicano.

Diego Valdés se transformó en la gran figura del Santos Laguna para su agónica victoria por 3-2 ante Querétaro por la fecha 16 del Torneo de Apertura en México.

El volante nacional jugó los 90 minutos y fue decisivo en el triunfo de su club, que pasó de un cómodo 2-0 (con doblete de Eduar Preciado) a enredarse con un empate tras los goles de Bryan Olivera y Jonathan Dos Santos para los “Gallos Blancos”.

Sin embargo, a 3 minutos del final, apareció el jugador de la Roja para ejecutar un impecable tiro libre que le terminó dando los tres puntos al elenco lagunero.

DIEGO VALDÉS Y UN GOL QUE SE LE VENÍA NEGANDO

Con 27 años, el jugador formado en Audax Italiano arrancó con una interesante racha goleadora en el Torneo de Apertura en Mpexico, con goles en sus dos primeros partidos. Sin embargo, desde entonces no volvió a convertir.

Pasaron casi tres meses, desde su tanto a Cruz Azul el 1 de agosto, para que volviera a festejar por Santos Laguna y así “redimirse” de la expulsión que sufrió dos partidos atrás, en la derrota ante el América de México.

Con este resultado, el equipo del volante nacional se sitúa en la octava posición del campeonato tras sumar 20 puntos. Por la penúltima fecha de la fase regular, su próximo partido será el jueves 4 de noviembre cuando visiten a los Pumas de la UNAM.Santos Laguna informó sobre el estado de salud de Diego Valdés