Magallanes se ilusiona con puestos de avanzada tras doblegar a Unión San Felipe en San Bernardo

El Manojito de Claveles superó 2-1 al conjunto del Valle del Aconcagua con goles de Orellana y Alfaro, resultado que los posiciona muy cerca de los lugares de privilegio.

En el estadio Municipal de San Bernardo, Magallanes derrotó 2-1 a Unión San Felipe por la decimoquinta fecha del Ascenso Betsson.

Con la ilusión de acercarse a puestos de avanzada, carabeleros y aconcagüinos se vieron las caras en la Región Metropolitana. Un duelo con poca acción en las porterías rivales, hasta que llegó la apertura de la cuenta a través de Miguel Ángel Orellana (23’), quien aprovechó el pase de Julián Alfaro para marcar a favor de los albicelestes. Ventaja parcial para el Manojito de Claveles rumbo al descanso.

Sin embargo, el Uní Uní consiguió la anhelada paridad inmediatamente en la segunda mitad, ya que Juan Méndez (47’) desde el punto de penal, concretó el empate transitorio en Santiago. Pero aún quedaban emociones, Julián Alfaro (79’) con un furibundo remate venció a Lucas Giovinni para sentenciar el triunfo de la Academia frente al conjunto sanfelipeño en el Municipal de San Bernardo.

Es así, como Magallanes llegó a las 21 unidades y alcanzó por el momento la sexta posición de la división de plata. Por otro lado, Unión San Felipe con 12 puntos sigue complicado en la decimotercera posición muy cerca de la parte baja de la tabla en el Ascenso Betsson.