Arturo Vidal jugó media hora en el triunfo del Inter ante el Dynamo de Kiev

El Inter termina de atar los cabos sueltos antes del arranque de la nueva temporada y ofreciendo otra victoria más en el último amistoso del verano: 3-0 contra el Dínamo de Kiev.

Nicolo Barella, Edin Dzeko y Stefano Sensi han sido los protagonistas de esta noche del encuentro en Monza contra los campeones ucranianos.

El Dínamo ha llegado a Milán sin su míster (exentrenador del Inter) Mircea Lucescu, pero ha llegado con una plantilla completa y en perfecta forma, teniendo en cuenta su participación en otros tres partidos en casa.Todo un show el del Inter en Monza: fotos 3-0 entre el Inter y el Dínamo de Kiev

Ahora bien, eso no ha sido problema para el conjunto de Inzaghi, más bien lo contrario: el conjunto se ha impuesto en el partido con Dzeko como líder y Sensi como apoyo.

El Inter ha movido el esférico con facilidad en todo el amplio del campo, aprovechando la velocidad de Perisic en la banda.

Tras un par de ocasiones para Stefan de Vrij y Barella, los nerazzurri abrieron el marcador con un fabuloso gol, resultado de una jugada bien elaborada: el taconazo de Barella a Milan Skriniar, que se la pasó a Dzeko; otro taconazo del bosnio a Sensi, y otro para Barella para que rematara con aplomo. Fútbol de calidad.

Y hubo más oportunidades después para Hakan Calhanoglu. Desde lejos, Perisic elaboró otra elegante jugada en la que Dzeko remató de volea y Sensi disparó, aunque el balón terminó fuera.

Los ucranianos estaban desaparecidos en todo el partido, y Samir Handanovic fue prácticamente un espectador durante todo el partido.

Y entonces llegó el 34′, cuando el Dínamo intentó atacar y el Inter recuperó el balón en su intento de ir al contraataque: Barella jugó con Dzeko al espacio, el delantero se impuso al guardameta y disparó a portería.

El bosnio dio paso a Andrea Pinamonti en el descanso, mientras que el Dínamo realizó un gran número de sustituciones en el descanso.Todo un show el del Inter en Monza: fotos 3-0 entre el Inter y el Dínamo de Kiev

El ritmo bajó en la segunda parte, pero Barella seguía mostrándose animado, ya que estuvo a punto de rematar de cabeza y luego elevó un disparo por encima del larguero.

En el 56′, el Inter casi marca otro gol de categoría después de que una serie de toques rápidos dentro del área entre Skriniar y Sensi liberaran a Calhanoglu, con un disparo que quedó bloqueado en el área.

El tercer gol no fue más que cuestión de tiempo, y llegó 4 minutos después de la jugada previa: el primer esfuerzo de Sensi fue bloqueado, pero el segundo sí lo marcó en la red.

El partido ya se estaba acabando cuando Pinamonti disparó al área para que Danillo D’Ambrosio rematara de portería, pero este vio sus esfuerzos frustrados, por lo que el partido acabó solo con 3 goles. Y esto es más que suficiente para un Inter que demuestra su preparación para la nueva temporada en su estreno contra el Génova en San Siro a las 18:30 CEST el próximo domingo.

Todo un show el del Inter en Monza: fotos 3-0 entre el Inter y el Dínamo de Kiev

Inter 3-0 Dínamo (Primer tiempo 2-0)
Goleadores Barella 13, Dzeko 33, Sensi 60.

INTER (3-5-1-1): 1 Handanovic (97 Radu 74); 37 Skriniar (33 D’Ambrosio 74), 6 De Vrij (13 Ranocchia 74), 95 Bastoni (11 Kolarov 74); 36 Darmian (46 Zanotti 82), 23 Barella (22 Vidal 61), 77 Brozovic (18 Agoumé 82), 20 Calhanoglu (16 Salcedo 82), 14 Perisic (32 Dimarco 61); 12 Sensi (8 Vecino 61); 9 Dzeko (99 Pinamonti 46).
Sustituciones en banquillo: 21 Cordaz.
Entrenador: Simone Inzaghi.

DÍNAMO DE KIEV (4-2-3-1): 1 Buschan (71 Boyko 46); 94 Kedziora, 25 Zabarny (24 Tymchik 65), 34 Syrota (13 Shabanov 84), 20 Karavaev (7 Verbic 84); 5 Sydorchuk (18 Andrievskiy 65), 10 Shaparenko (8 Shepelev 65); 11 Rodrigues (14 de Pena 46), 17 Lednev (19 Garmash 46′), 15 Tsygankov (23 Sidcley 46); 9 Ramirez (28 Kulach 46; 99 Antukh 84).
Sustituciones en banquillo: 29 Buyalskiy, 35 Neshcheret, 73 Shkurin.
Entrenador: Oleh Husjev.

Tiempo añadido: 2+0 minutes.

Barella, Dzeko y Sensi marcan para el Inter y derrotan al Dínamo de Kiev con un 3-0