Copa Chile

Deportes Temuco se va eliminado de Copa Chile tras caer 2-0 ante Huachipato

Los tantos fueron anotados por Claudio Torres 15’ y Maximiliano Rodríguez 93’. Los albiverdes jugaron toda la segunda etapa con diez jugadores.

Por el partido de vuelta por Copa Chile Deportes Temuco visitaba el estadio Acero de CAP para medirse ante Huachipato este lunes a las 15:00 Horas. En el duelo de ida ambos conjuntos igualaron 2-2.

Por los 7’ minutos los araucanos se atrevieron mediante una verticalidad de Reiner Castro que Martin Parra pudo evitar.

A los 15’ Huachipato abrió el marcador tras la aparición de Claudio Torres que terminó batiendo al guardameta Yerko Urra, 1-0 se imponían los acereros ante los albiverdes.Imagen

Casi cuando el duelo estaba finalizando en su primera etapa 44’ se fue expulsado Matías Andrade que recibió una segunda tarjeta amarilla por ende le mostraron la cartulina roja, todo esto pasó en menos de cinco minutos. Se quedaba con diez deportista el cuadro visitante.

Comenzaba la segunda fracción 47’ Hugo Droguett sacó un centro que Damián García remató pero no pudo darle de manera efectiva, era una gran chance que no pudo sacarle el provecho correspondiente.

Nuevamente en el desenlace 93’ se gritaría otra conquista por parte de los locales Cuevas comando el contragolpe que cedió para su compañero “Maxi” Rodríguez que tras un tiro bajo sentencia el 2-0 definitivo con el que Huachipato se clasifica a la siguiente fase (cuartos de final) de la Copa Chile su rival será el ganador de la llave entre Unión Española o Magallanes.