Copa Chile

Goleando, La Serena dejó atrás a Colina y espera por Colo Colo

Este es el primer partido en que quda tan reflejada la diferencia de categoría entre dos equipos: con un marcador global de 7-1 Deportes La Serena dejó en el camino a Deportes Colina

la serena presentaria

Fueron los mismos jugadores de CD La Serena quienes habían llamado a no confiarse frente al duelo que hoy debían sostener ante Deportes Colina, por la revancha de la segunda fase de Copa Chile.

Esto, porque la victoria en el cotejo de ida por 1-2, podía invitar a un exceso de confianza, que en ningún momento resulta prudente, ya que el rival, equipo de la Segunda División, había llegado a La Portada aclarando que venían a pelear la clasificación.

Aquella vez, en Colina, no la tuvo fácil el equipo de Miguel Ponce en el sintético Manuel Rojas del Río y sólo en el segundo lapso, logró desnivelar a su favor un partido que desde lo primeros minutos había sido dominado por el equipo local que ejerció un gran despliegue complicando la salida de los granates.

Por eso, esta tarde salió a arrasar desde un comienzo y tal es así que al término del primer tiempo ya estaba ganando por 3-0 con un doblete del paraguayo Jorge Benítez (32’ y 49’), y una anotación de César Munder (43’)

En la segunda etapa, Deportes La Serena redondeó la goleada con anotaciones del venezolano Danny Pérez (75’) y Guillermo Zuleta (88’)

Ya clasificado, Miguel Ponce anticipó en breves palabras lo que puede ser el choque con su próximo rival en Copa Chile, nada menos que Colo Colo: «Las expectativas están, ya que es un torneo que da una participación internacional y haremos todo lo posible por llegar lo más lejos”.