Barnechea

Magallanes festeja y prolonga sequia de Barnechea

Con gol de Zapata, los carabeleros sumaron nuevamente de visita (1-0) dejando a los huaicocheros con otra jornada sin anotar goles.

Entretenido juego se disputó en San Francisco de Mostazal en el que Magallanes derrotó por 1-0 a AC Barnechea por la octava fecha del Ascenso Betsson.

El local buscaba romper la seguidilla de derrota y lo tuvo con una llegada clara de Felipe Flores con un remate desde fuera del área y que el golero Jiménez alcanza a rozar el balón enviando al lanzamiento de esquina.

La “Academia” tuvo varias aproximaciones con remates que fueron controlados por Robert Moewes. Hasta que en el primer minuto adicional del primer tiempo, un balón que recupera Javier Quiroz asiste a Yorman Zapata quien define ante la salida del golero local.

Tras el descanso, la ocasión de empate llegó en los pies de Cristián Muñoz, pero Jiménez muy atento evitó el empate, al igual que en los 87’, en doble instancia, tras un remate de Flores y un lanzamiento ajustado por parte de Rodrigo de Olivera.

También pudo aumentar Magallanes, pero Zapata no resuelve de la mejor forma frente a Moewes.

Los dirigidos por Nicolás Núñez consiguen su segundo triunfo escalando hasta la séptima ubicación con 9 puntos, todos ellos en condición de visitante. Mientras que AC Barnechea se queda con 6 puntos, sumando su cuarta derrota al hilo y 402 minutos sin convertir.