Copa Libertadores

Copa Libertadores Femenina: Stgo Morning tiene que ganar hoy 9-0 para clasificar. Transmite TNT Sports

La fase de grupos de la Copa Libertadores Femenina va llegando a su recta final. Universitario fue goleado por Corinthians, que avanza de ronda. Revisa los resultados y las tablas.

Santiago Morning enfrentará hoy a las 19.30 a Deportivo Trópico de Bolivia por la Copa Libertadores femenina. Un triunfo por 9-0 le asegura a las campeonas chilenas el paso a cuartos de final.

Aparentemente es difícil, pero en la práctica no lo es tanto, porque en sus dos anteriores presentaciones, las chicas bolivianas han sido goleadas 8-0 y 10-1.

Los rivales que le propinaron semejantes derrotas a Deportivo Trópico son Boca Juniors y Kinderman de Brasil, que estarán jugando a la misma hora en el cierre de este grupo. De haber un ganador en este partido, a Santiago Morning le bastaría con obtener los 3 puntos para avanzar a la siguiente fase.

El decisivo encuentro de esta tarde será transmitido por TNT Sports, con relatos de Rocío Ayala y comentarios de Nahla Hassan

TODOS LOS GRUPOS

La fase de grupos de la Copa Libertadores Femenina entra en su recta final. Revisa a continuación los resultados y cómo se mueve la tabla de posiciones.

El cuadro de Universitario no pudo mejorar lo hecho ante América de Cali en su debut en la Copa Libertadores Femenina y Corinthians de Brasil no tuvo piedad: se impuso por 8-0. El resultado permite a las representantes brasileñas avanzar a la siguiente etapa del certamen continental.

América de Cali se convirtió en la segunda clasificada a los cuartos de final tras remontar y aplastar 5-1 a El Nacional, que buscará lavarse la cara en la siguiente fecha.

River Plate logró un importante triunfo por 1-0 sobre Santa Fe y acaricia la clasificación a los cuartos de final del certamen.

A continuación, revisa todos los detalles de la fecha 2 de la Copa Libertadores Femenina 2020.

Tabla de posiciones de la Copa Libertadores Femenina

Sigue la tabla de posiciones actualizada de la Copa Libertadores Femenina.

4. Ferroviária 2 -4 1

¿Cómo ver la Copa Libertadores Femenina 2020?

Es importante precisar que los partidos de la Copa Libertadores Femenina podrán ser vistos en DirecTV Sports.