Deportes Temuco

Deportes Temuco sigue sumando incorporaciones: Juan Gutiérrez es el cuarto refuerzo

Entre sus antecedentes gran parte de su recorrido lo ha hecho en Chile comenzando el 2012 en Barnechea donde sumó 3.341 minutos participando cerca de 40 partidos, más adelante 2013 siguió su carrera en Ñublense de Chillan disputando 1.326 minutos (17 participaciones), posterior tuvo un paso fugaz en San (temporada 2014-2015) Felipe donde no disputó minutos y no tuvo la continuidad deseada. Así llego a Deportes Temuco (2015-2016) donde los albiverdes consiguieron el anhelado ascenso a primera división tras derrotar a Deportes Copiapó 4-2 de la mano de su DT Luis Landeros hoy como gerente técnico en el club. En ese transcurso el deportista sumó escasos minutos 302 participando en 12 duelos. Seguidamente cambio de aires para llegar a Iberia (temporada 2016-2017) aportando con 2.722 minutos. Para finalmente el 2018 hasta 2020 llegar a Cobresal este último año contabilizó 998 minutos en el cuadro del norte. Además de anotar dos goles en su estadía por los mineros.

El jugador puede jugar por la banda derecha como así en el centro a continuación revisa el mala de calor donde el jugador pasa la mayor parte del tiempo (en su estadía por Cobresal)

Fotografía: Sofa Score

De esta manera el cuadro del Ñielol suma su cuarto fichaje en lo que va de la temporada de momento han llegado: Alan Alegre defensa central argentino, el mediocampista Jimmy Cisterna, el delantero argentino Facundo Castro Toro y este último mencionado el volante Juan Gutiérrez.

Mientras que las bajas que han sufrido los dirigidos por Patricio Lira son sus dos metas Sebastián López partiendo a Lautaro de Buin (cuadro ascendido a primera B), José Luis Gamonal (probablemente Cobresal sea su destino), Joaquín Aros a Cobreloa, Cristóbal Vergara (sin club), Bryan Taiva a Deportes Santa Cruz, Ruben Cepeda a Lautaro de Buin y Cristián Canío que su futuro está más lejos que dentro de la institución.

Asimismo los jugadores renovados han sido dos: El defensor con un excelente desempeño Brayams Viveros y el volante Sebastián Domínguez.

2?ui=2&ik=9a0e36ec99&attid=0.1