Colo Colo

Para no creerlo: el protagonismo del Búfalo Parraguez en todos los goles en los descuentos de Colo Colo

El gol anotado po Javier Parraguez, que con un cabezazo en el 90’+6, validado por el VAR, y que significó  triunfo por 2-1 ante Coquimbo Unido, ratificó que Colo Colo les el equipo con más puntos ganados en los  minutos agregados al tiempo regular

El Cacique ha ganado diez puntos cuando el partido ya terminaba  y lo increíble es que nueve de esos puntos tienen nombre y apellido: Javier Parraguez.

Curiosamente, el punto obtenido en estas condicones por Colo Colo y que no tuvo como protagonista al «Búfalo», fue ni más ni menos que en la primera rueda y por coincidencia, también ante Coquimbo Unido. Era el debut de Quinteros en la banca popular y el gol del empate nuevamente llegó en el minuto90+6, en la tarde de gloria  del juvenil Luciano Arriagada.

Otros autores de goles agónicos para Colo Colo, pero en este caso teniendo a Parraguez como habilitador fueron Iván Morales (1-0 a Antofagasta a los 90′) y Pablo Mouche (1-1 Audax Italiano en el 90’+1)