Santiago Wanderers

Uno x uno en Valparaíso: Medel manejó el partido y Gutiérrez lo resolvió. Cortés evitó una catástrofe

Todas las figuras del partido estuvieron por el lado de Santiago Wanderers: Alarcón, Cerezo, Miño y especialmente Medel y Gutiérrez. En Colo Colo, sólo para rescatar las atajadas de Cortés, que impidieron una goleada mayor

SANTIAGO WANDERERS

Mauricio Viana: Sin trabajo en el primer tiempo y menos aún en el segundo. Colo Colo no llegó nunca a su arco.

Matías Fernández: Muy concentrado en la marca de Mouche, siempre se las arregló para no dejarse ganar la espalda

Daniel González: Un central joven en el que hay que irse fijando, porque es rápido para llegar a las coberturas y seguro de alto

Francisco Alarcón: Durísimo duelo con Parraguez en su área y con Falcón en el área de Colo Colo cuando fue a buscar el cabezazo. Un patrón.

Bernardo Cerezo: Hizo un tremendo partido, recorriendo y ganando siempre por toda la raya, subiendo y bajando.

Víctor Retamal: No es de los jugadores que lucen, pero su trabajo en el medio campo es de tremenda importancia, porque está en todas

Marco Medel: Le dieron libertad para jugar y la aprovechó de mil maravillas, porque manejó el partido con su zurda. Tuvo el gol antes de los 5 minutos enfrentando sólo a Cortés y no supo definir. Se rehabilitó con un espléndido cabezazo para anotar el segundo gol y con la habilitación precisa para el terceroImagen

Juan Pablo Miño: Desde que se supo que jugaba Valdivia se supo que Miño iba a ir en su marca. Y no lo dejó tocar la pelota. Excelente cometido

Sebastián Ubilla: Peligrosísimo, obligó a varias intervenciones de urgencia a Cortés. Fue sustituido cuando el partido ya estaba resuelto

Enzo Gutiérrez: Anticipó muy bien en la jugada del penal y ejecutó mejor aún. Y mostró su oportunismo para liquidar a Colo Colo en el tercer gol. Si hubiera habido público se habría dicho que lo sacaron para los aplausosImagen

Carlos Rotondi: Problema insoluble para Rojas, lo pasó cuantas veces quiso por la izquierda. Así, de un desborde suyo salió el segundo gol.

Néstor Canelón: Pudo marcar el cuarto, pero su cabezazo se estrelló en el travesaño. Suficiente para lo poco que alcanzó a jugar

Gustavo Lanaro: Apenas había ingresado pudo anotar el cuarto gol, incluso eludió a Cortés pero remató desviadoImagen

Esli García, Ronnie Fernández y Jason León: Pocos minutos en cancha para jzgarlos

COLO COLO

Brayan Cortés: Comenzando el partido evitó la apertura del marcador con una decidida salida a los pies de Medel. Se tiró bien en el penal, pero la pelota le pasó por debajo del cuerpo. En los goles nada que hacer y evitó varios más.

Jeyson Rojas: En este partido sí que demostró su falta de oficio para marcar la punta. No pudo nunca con la marca de Rotondi

Wanderers le pasa por arriba a Colo Colo - La TerceraJulio Barroso: Tuvo muchos problemas con el juego aéreo y Wanderers buscó mucho por esa vía

Maximiliano Falcón: Jugó al límite y se veía venir su expulsión, ya que tempranamente quedó con tarjeta amarilla por reclamar el penal. Nada que discutir en la sanción de Christian RojasSantiago Wanderers 3-0 Colo Colo | RESULTADO, VIDEO, RESUMEN y GOLES | Fecha 28 Campeonato Nacional 2020 | Dale Albo

Felipe Campos: Autor del penal por llegar tarde a rechazar una pelota que fue a buscar Gutiérrez

Gabriel Suazo: Uno de los que más luchó por revertir la suerte de su equipo. Se jugó la vida para evitar lo que hubiera sido el tercer gol en un remate de Ubilla

Carlos Carmona: Intrascendente. Plenamente justificada su sustitución, porque además tenía tarjeta amarilla

Jorge Valdivia: Apareció recién al terminar el primer tiempo con un muy buen pase para Suazo que concluyó con una jugada que se reclamó como penal a Costa. Y fue lo único que hizoEN VIVO: Colo Colo enfrenta a Santiago Wanderers | Transmisión MINUTO a MINUTO, EN DIRECTO y ONLINE | Fecha 28 del Campeonato Nacional 2020 | Dale Albo

Gabriel Costa: No pudo superar nunca a Cerezo. Debió ser expulsado por segunda amarilla, pero el árbitro le perdonó la vida

Javier Parraguez: ¿Jugó?

Pablo Mouche: Anulado absolutamente por Matías Fernández.

César Fuentes: Entró a tapar el forado que había en medio campo y la verdad no fue mucho lo que mejoró la cosa con su ingreso

Juan Manuel Insaurralde: Ingresó por la expulsión de Falcón y al menos algo aportó en defensa

Esteban Paredes: Para destacar que haya vuelto a jugar. Esa es la única noticia positiva de la jornada para Colo Colo

Leonardo Valencia e Iván Morales: Entraron muy tarde, cuando ya no había nada que hacer

/por Gabriel Ayala Espejo. Fotos: Awante.cl