San Luis rescata un empate en los minutos finales frente a Rangers

En el estadio Lucio Fariña de Quillota, San Luis y Rangers igualaron 1-1 por la vigésima cuarta fecha del Campeonato Juegaenlinea.com.

La escuadra del piduco se colocó en ventaja en el minuto 14 con la anotación de Sebastián Rivera, quien con un potente remate venció la resistencia del portero Carabalí.

En el segundo tiempo pudo haber ampliado la ventaja Manuel López y Diego Pezoa, pero no lo hicieron. Cuando el partido expiraba, los canarios lograron el empate en el minuto 86 cuando un centro de Ignacio Vásquez encontró a Esteban Ciaccheri quien anotó el 1-1 definitivo para el elenco que contaba con el reestreno de José María Martínez en el banco.

IMG 5425

Además del gol en contra, los dirigidos por Luis Marcoleta lamentaron la salida de Alfredo Ábalos, quien ingresó en el segundo tiempo, pero volvió a resentirse alcanzando a jugar nueve minutos.

Este resultado impide a Rangers descontar distancia en relación al líder Ñublense. Alcanza los 35 puntos, pero encadena tres encuentros sin ganar. Mientras que San Luis alcanza las 20 unidades, volviendo a sumar luego de cinco derrotas consecutivas.

Hora: 18:00
Estadio: Lucio Fariña de Quillota
Árbitro: Fernando Vejar.

San Luis (1): Omar Carabalí; Francisco Bahamondes (77’ Álvaro Césped), Ignacio Vázquez, Andrés Imperiale, Ignacio Lara; Hugo Soria, Ezequiel Cirigliano, Misael Llantén (90 3’ Daniel Viveros), Esteban Ciaccheri; Jean Paul Pineda (61’ Alex Díaz), Sebastián Parada (61’ Nicolás Zedán). DT José María Martínez.

Rangers (1): Nicolás Peric; Christopher Díaz, Alejandro Delfino (87’ Francisco Sepúlveda), Jorge Aquino, Yerco Oyanedel; Gabriel Sandoval, Sebastián Rivera (87’ Nicolás Rivera), Enzo Ruíz (61’ Luciano Gaete), Francisco Silva, Diego Pezoa (61’ Alfredo Ábalos; 70’ Ignacio Caroca); Manuel López. DT Luis Marcoleta.

Goles: 0-1, 14’ Sebastián Rivera; 1-1, 86’ Esteban Ciaccheri.

Fotografías: Jimmy Arenas/Comunicaciones