Barnechea

Barnechea rescató un empate sobre el final ante Deportes Temuco 1-1

Por la undécima fecha Deportes Temuco visitaba a Barnechea con la intención de quedarse con los tres puntos tras el repunte ante Puerto Montt en el Becker 2-1.

El primer tiempo comenzó totalmente para el cuadro local, donde Barnechea propuso el juego en los primeros minutos pero se encontró con un gol de otro partido de Hugo Droguett que fue un cachetazo para el DT Zamora, más adelante a los 41’ Barnechea convertía un gol pero el tanto fue anulado por posición de adelanto para la fortuna de los albiverdes.p1emnmr76n1cr6ledtos1mkuqhc

Mientras que en el segundo tiempo cambiaba la tónica porque Deportes Temuco tuvo grandes ocasiones para ampliar su marcador pero lo cierto es que el pije no fue nada de eficaz.

Tuvo una gran oportunidad a los 54’ pero el palo le dijo no a los Araucanos.

Ya sobre el final el director técnico Zamora le dio minutos al experimentado “Nona” Muñoz que fue vital en el empate 1-1 tras una ejecución que Pedraza le gana a los zagueros albiverdes y sella el marcador con un empate a los 86’ y para amargar más aún la jornada para Temuco Matías Di Benedetto fue expulsado tras golpear a Castro, buena determinación del árbitro.

Así el indio pije pierde para su próximo partido al zaguero Di Benedetto y Domínguez por acumulación de amarillas.p1emnmr76kutl5na1e0a4p21cbo7

Recordemos que Deportes Temuco queda libre para la próxima fecha por ende el 16 de noviembre en el Becker Temuco se enfrentará a Santiago Morning a las 11:00 horas.

El albiverde se posiciona undécimo con 18 unidades.

Ficha técnica:

p1emnmr76nim71jtb1vjd1tpei1cd

Barnechea

González-Cubillos-Saldías-Pedraza-Sagredo-Rencoret-Meneses-Rivera-Arguinarena-Duma-Gárate.

DT: Leonardo Zamora

Deportes Temuco

López-Viveros-Vergara-Di Benedetto-Aros-Cepeda-Domínguez-Droguett-García-Escobar-Castro.

DT: Patricio Lira

Minuto a minuto

1’ Comenzó el duelo en la Pintana entre Barnechea y Deportes Temuco.

10’ En los primeros minutos se ve mejor al cuadro local, poco juego de Temuco.

13’ Lo tuvo Barnechea a través de Leandro Gárate pero se salvó Temuco por muy poco.

14’ Amarilla en Temuco para Domínguez.

23’ Goooooooooool de Temuco, Hugo Droguett convierte el 1-0 sobre Barnechea.5S5A1756

Cuando Barnechea dominaba el albiverde concreto el primer tanto.

25’ Pausa en el juego minutos de hidratación en el duelo.

36’ Amarilla para Barnechea Rencoret se gana la tarjeta.

41’ Se salvó Temuco ya que Barnechea convertía un gol a través de Sagredo pero finalmente la acción es anulada por posición de adelanto.

45’ Tres minutos se adicionan.

45+3’ Amarilla en Barnechea Saldias se gana la tarjeta.

45+3’ Finaliza el primer tiempo lo gana la visita 1-0.

45’ Se reanuda el segundo tiempo.p1emnmr76l1p2e1ugeebc1k5q16409

Modificación en Barnechea de va Cubillos e ingresa Castro.

52’ Casi amplía el marcador Temuco luego de que Rencoret casi marcara un gol en contra, se salvó el cuadro local.

54’ Palo de Temuco, el vertical salva a los huaicocheros, los mejores minutos del pije.

57’ Cambio en Deportes Temuco se va García e ingresa Canío.

61’ Modificación en Barnechea se va Saldías e ingresa Salaberry.

66’ Remate de Deportes Temuco pero el meta Gónzalez manda al tiro de esquina.

70’ Modificación en Deportes Temuco se va Cepeda e ingresa Zamorano.

71’ Ambos equipos van a hidratarse. Pausa en el duelo.

77’ Cambio en Barnechea están en busca del gol se va Rencoret e ingresa Muñoz.

80’ Triple cambio en Temuco se van Droguett, Escobar y Castro e ingresa Báez, Olego y Barroilhet.

80’ Modificación en los locales se va Gárate e ingresa Henriquez.

86’ Goooooooool de Barnechea Pedraza le gana a los defensas albiverdes y empata las cosas.p1emnmr76m3rdaj211mm17hg1nhtb

89’ Amarilla en Barnechea para Henriquez.

nissin alvo90’ Roja en Temuco tras un golpe de Di Benedetto a Castro, el zaguero argentino se va a las duchas.

90’ Finaliza el partido empate 1-1 entre Barnechea y Deportes Temuco.

Nissin Alvo R. Fotografías: Sergio Maureira/Comunicaciones AC Barnechea