Chilenos en el Mundo

Alexis Sánchez se perdió un gol pero Manchester United golea y sigue en racha en Premier League

El cuadro de Ole Gunnar Solksjaer se impuso por 3-0 ante Fulham antes del ingreso de Alexis Sánchez, que se vio activo y tuvo una chance clara que le sacó el arquero.

SANTIAGO. Manchester United logró un nuevo triunfo al golear por 3-0 a Fulham como visita, por la 26a fecha de la Premier League inglesa, pese a una chance perdida por el delantero Alexis Sánchez, que ingresó a los 70 minutos.

El ‘United’ fue claro dominador y se fue al descanso en ventaja de 2-0 con un gol de Paul Pogba (14′), que sacó un potente zurdazo para abrir el marcador a pase de Anthony Martial, quien a su vez marcó la segunda cifra al anotar ante la salida del portero español Sergio Rico (23′).

En el complemento, el United liquidó el partido con lanzamiento penal del francés Pogba (65′), que sacó un ajustado remate para el 3-0 final. Alexis Sánchez aún lo miraba desde el banco.

ALEXIS SÁNCHEZ SUMÓ MINUTOS, PERO SE PERDIÓ UN GOL CLARO

El delantero Alexis Sánchez entró a los 70′ por Martial y se notó su intención de mostrarse ante Solksjaer, pues se vio muy activo por la banda izquierda y estuvo cerca de anotar.

Sin embargo, el tocopillano se perdió la cuarta conquista, porque no pudo aprovechar un increíble error defensivo, dado que un central cabeceó hacia atrás y le cedió el balón. Alexis Sánchez remató muy recto y provocó que el portero la mandara al córner.

VIDEO

Más adelante, Alexis Sánchez metió un centro para el central Scott McTominay, que también había ingresado. Sin embargo, su cabezazo salió elevado (75′). Más adelante encaró por izquierda y metió un centro para Lukaku, que fue demasiado largo para el belga, quien de todas formas lo felicitó por el esfuerzo.

Con esta victoria 3-0 final, Manchester United subió al cuarto puesto con 51 puntos y se metió en zona de clasificación a Champions League, a la espera de lo que haga Chelsea (5° con 50), que visitará a Manchester City.

LA RACHA DEL MANCHESTER UNITED DE SOLKSJAER Y ALEXIS SÁNCHEZ

Además, el equipo de Alexis Sánchez sigue con su nuevo aire tras la salida del polémico Jose Mourinho, porque bajo la era de Ole Gunnar Solksajer este cuadro completó ocho victorias y un empate en Premier League. Si se suman los dos triunfos en Copa FA, el United lleva una foja de 10 victorias y un empate oficial bajo el mando del noruego. Impresionante.

El equipo de Solksjaer y Alexis Sánchez se medirá el domingo 24 de febrero ante Liverpool en Old Trafford y antes debe recibir a PSG el martes 12 en el mismo Old Trafford y visitar el lunes 18 a Chelsea en Stamford Bridge, por los octavos de final de la Copa FA.