Panamá sorprendió a Bolivia en el debut del Grupo D

Con doblete de Pérez el elenco norteamericano derrotó a los altiplánicos.

Por Marcela Leyton H.

Blas Pérez anotó un doblete en la fecha inaugural del Grupo D.

ORLANDO-. Las selecciones de Panamá y Bolivia se enfrentaron en un duelo que dio inicio al Grupo D de la Copa América Centenario USA 2016.

El partido se Realizó en el Citrus Bowl de Orlando, en el que los colores rojos se hacían notar con más presencia en las galerías y esto al parecer hizo efecto en las ganas que los jugadores de Panamá pusierón para obtener la victoria 2-1 frente a Bolivia.

El primer tanto llegó en el minuto 10´, su autor fue Blas Pérez, el cual, dejó sin opciones al arquero boliviano. Así, el primer tiempo terminó sin mayor novedad.

La escuadra comandada por Julio Valdivieso no contenta con la derrota que mantenían comienza el segundo tiempo con todo y al minuto 9 igualan con gol de Arce tras una falla en la defensa Pameña.

No obstante el jugador del primer tanto, Pérez, vuelve a marcar al minuto 85, dándole el triunfo a los norteamericanos.

Panamá venía con toda la ilusión de ganar su primer compromiso y lo logró, mientras que Bolivia no venía en su mejor momento futbolístico, las dos escuadras dejaron todo en la cancha, pero pese a eso la selección canalera se quedó con los 3 puntos.

Cabe recordar que la selección de Bolivia es el próximo rival de Chile en la Copa Centenario, en un partido a disputarse el viernes 10 de junio en el Gillete Stadium a las 19:00 horas en Chile.