Featured

Calandria de penal le quitó el invicto a Santiago Wanderers

O´Higgins derrotó a Santiago Wanderers por la cuenta mínima, quitándole el invicto a los caturros.

RANCAGUA.- En la cuarta fecha O`Higgins derrotó a Santiago Wanderers por la cuenta mínima.

En el primer tiempo los caturros tuvieron las ocasiones más claras, comenzando por el minuto 16 por un cabezazo de Ezequiel Luna que se estrelló en el trevesaño, un minuto más tarde Carlos Muñoz con un potente remate contra el arquero Jorge Carranza y este no tuvo problemas para taparlo.

Al minuto 24 nuevamente el portero del elenco de Rancagua frustró el grito de gol de los porteños, al salirle al achique a Álvaro Ramos.

A los 44 finalmente llegó el Capo de Provincia con un penal que remató Pablo Calandria, quien ha anotado por tercera fecha consecutiva en redes rivales.

En el segundo tiempo el partido no tuvo llegadas peligrosas, siendo 1-0 el resultado definitivo. Así es como O´Higgins consiguió siete unidades, quedando en la parte alta de la tabla. Mientras que Santiago Wanderers perdió su invicto y mantiene sus cinco puntos.