Colo Colo

Con dagas de Suazo y Paredes derrotaron al León de Collao

Colo Colo derrotó por 3-1 a Deportes Concepción, obteniendo la punta del Grupo 7 en Copa Chile.

Por: Rocío Ayala/ @RociAyalaE

SANTIAGO.- Colo Colo recibió en el Monumental a Deportes Concepción en busca de la punta del Grupo 7, el elenco del «Coto» Sierra presentaba una modificación en la banda izquierda, con el debut del juvenil, Cristián Gutiérrez. Mientras que el elenco de Concepción no podía contar con Gamadiel García, que fue expulsado ante Huachipato.

El encuentro comenzó con presión del visitante, Pérez buscó sorprender a Garcés , pero el remate se fue desviado. Minutos después, Colo Colo llegó al campo rival, por medio de Vecchio, que se enredó al estar cara a cara contra Limenza.

A los 17 minutos, el debutante «Guti» se proyectó por la banda para probar desde distancia con un fuerte remate que se fue elevado.

A los 19 volvió a rugir el León, nuevamente por Pérez, pero ésta vez fue mérito del meta albo, que se lanzó para evitar que la visita abriera el marcador. Pasar un par de minutos, cuando Colo Colo efectivamente anotó el primer gol del partido. Humberto Suazo, aprovechó un centro del juvenil y con un toque sutil marcó el 1-0.

A los 30 llegó el empate tras centro de Pérez que conectó Ibáñez, aprovechando que Julio Barroso estaba en el suelo, habilitando. Pero el Cacique no tardó en nuevamente ponerse arriba del marcador, Esteban Paredes, en posición ilícita, al recibir un pase de «Chupete».

El 3-1 definitivo, llegó antes de terminar el primer tiempo, nuevamente se juntaron Humberto Suazo con Esteban Paredes, que no dudó en marcarle al arquero Limenza.

El segundo tiempo, Colo Colo siguió controlando el partido, con algunas ocasiones de gol. José Luis Sierra le dio minutos a Andrés Vilches e hizo debutar a Christopher Gonzáles. Pero en definitiva, el resultado fue 3-1, quedándose con la punta del Grupo 7.