Deportes Copiapó

San Felipe no se da por vencido: 3-1 a Copiapó

Una importante  victoria obtuvo  Unión San Felipe ante Copiapó. El Uní-Uní logro doblegar por 3-1 a los nortinos y se mantiene expectante en lucha por subir de categoría afinal de la temporada 2014-2015.

san felipe copiapoSAN FELIPE.- El cuadro sanfelipeño cimentó el trinfo en el primer tiempo gracias a la anotación de Jorge Orellana a los 38′ minutos. En el complemento, el local aumentó el marcador a los 66′ por medio de DIego Sevillano.

Sin embargo, Bruno Vides puso la cuota de incertidumbre cuando descontó a través del punto penal cinco minutos más tarde. Pero los aconcagüinos no estaban para sorpresas y el goleador de la categoría Matías Campos López, cerró el compromiso a los 74′.

Con este resultado, Unión San Felipe queda con 67 unidades y se acerca a San Luis que debe jugar ante Deportes La Serena en la Pampilla. En tanto, Deportes Copiapó mantiene sus 45 puntos en el octavo lugar.