Vidal fue clave para que la Juventus esté más cerca del cuarto título

La Juventus con Arturo Vidal en cancha empató ante la Roma, con un tiro libre de Tevez que fue sancionado, tras una falta que le cometieron al chileno. Con esta igualdad, la Juve ve más cerca su cuarto título.

Por: Rocío Ayala- @RociAyalaE
La Juve igualó con la Roma en la Serie A de Italia.

Roma.- En la fecha número 25 de la Serie A de Italia se enfrentaron la Juventus, puntera del torneo,  que visitó a la Roma, que lo asecha en el segundo lugar.

El encuentro se disputó con gran intensidad en el Estadio Olímpico, con un Roma que tenía controlado los espacios y una Juventus que buscaba por dónde entrar.

A los 21 el equipo de Vidal estuvo a punto de abrir la cuenta a través de Roman Kostas Manolas que casi marca en su propia puerta en un despeje que pasó muy cerca de su arquero Morgan De Sanctis.

Se fueron al descanso sin goles, pero en la segunda etapa, nuevamente la Juve se fue con todo para complicar a la Roma, en un contragolpe de Pereyra, la abrió para el chileno que probó de zurda, en un remate que se le fue desviado.

Arturo Vidal jugó un gran partido, siendo clave en la apertura del marcador, ya que a los 61 minutos «Celia Punk» recibió un pase de Carlitos Tevez, el chileno se fue por la banda izquierda y  muy cerca del arco , el griego Vassilios Torosidis le cometió una falta que le significó al jugador de la Roma la segunda amarilla, por tanto el local se quedó con uno menos. Por dicha falta fue sancionado un tiro libre que fue ejecutado por Carlos Tevez con un remate que superó la barrera, metiéndose en el arco y convirtiéndose en el primero del partido y en el 15º del argentino en la temporada.

La Roma no veía cómo complicar a la Juventus, es por esto que salió a los 70  el capitán Francesco Totti, siendo reemplazado por el paraguayo Juan Iturbe, quien le dio más vertiginosidad al juego, demostrado en la llegada de Manolas que remató de cabeza, aunque no pudo superar al meta Gianluigi Buffon.

A los 78 empata  para la Roma, Alessandro Florenzi sirivió el lateral, que fue enviado como centro para la cabeza de Keita al segundo palo, marcando la igualdad.

Este empate 1-1 , es muy importante para el equipo de Turín, porque con esto la Roma queda a 9 puntos detrás de él, estando la Vecchia Signora más cerca de su cuarto título consecutivo.