Copa Libertadores

Téngalo en cuenta: Guido Carrillo anotó un hat-trick por Estudiantes de la Plata en la Copa Libertadores

Estudiantes de la Plata inició con el pie derecho la Copa Libertadores tras golear al Barcelona por 3-0 con hat-trick de Carrillo.

Por: Rocío Ayala- @RociAyalaE
Carrillo anotó un hat-trick en el debut de Estudiantes de la Plata en la Copa Libertadores..

LA PLATA.- Estudiantes de la Plata superó el repechaje e ingresó al Grupo 7 de la Copa Libertadores, en el cual debutó el día de hoy con una victoria por 3-0 ante el Barcelona de Ecuador.

El Pincha inició el partido con una idea fija de complicar a los canarios por balón aéreo, es por esto que comenzó a buscar a Guido Carrillo y Ezequiel Cerutti,  través de centros. A los 8 minutos los dirigidos por Pellegrino avisaron por medio de la cabeza de Carrillo que pasó muy cerca del poste izquierdo del arco de Banguera.

A los 15 minutos se abrió el marcador en favor del equipo argentino, en un mal saque, uno de los jugadores pincha rata remató desde el entrada del área, el arquero del equipo ecuatoriano contuvo, pero en segunda instancia estaba Carrillo para empujarla y anotar el 1-0.

Estudiantes de la Plata continuó atacando y presionando al Barcelona, hasta que a los 36 le funcionó la táctica del cabeceo, nuevamente Guido Carrillo que saltó entre dos jugadores del canario y  anotó el 2-0, tras conectar el centro que le mandó desde la banda Luis Checa.

En el segundo tiempo se mantuvo la superioridad en el juego del Pincha, sentenciándose al minuto 74 cuando el goleador del partido se anotó con otra conquista. Cuando un centro a ras de piso se pasea por toda el área ecuatoriana para marcar el 3-0 definitivo.