Enzo Roco se ganó una amarilla por bajar a Cristiano Ronaldo en la derrota del Elche

Enzo Roco jugó los 90 minutos en la derrota del Elche contra el Real Madrid, ganándose tarjeta amarilla por bajar a Cristiano Ronaldo.

Por: Rocío Ayala
Enzo Roco jugó todo el partido por el Elche ante el Real Madrid.

ESPAÑA.- En el desarrollo de la jornada 24 de la Liga BBVA, Enzo Roco jugó 90 minutos por el Elche que enfrentó de local al Real Madrid, en un partido que el elenco de visita fue amplio dominador con gran actuación de Cristiano Ronaldo, Gareth Bale e Isco que estuvieron complicando al meta del cuadro del ex UC.

Se van al descanso empatados sin goles, sin embargo el marcador se abrirá al minuto 56, tras falta de Enzo Roco que aprovechó Karim Benzema con pierna zurda anotando el 1-0.

El compromiso siguió siendo dominado por el Madrid que a través de Cristiano Ronaldo, buscó en varias ocasiones ampliar el marcador, resultando a los 69 minutos de cabeza, tras centro de Isco. Minutos después el chileno bajó a Ronaldo, siendo amonestado con tarjeta amarilla, pero eso no les impidió continuar atacando, pero el resultado no se movió del 2-0, siendo el definitivo del partido.

Con este marcador, el Real Madrid llegó a los 60 puntos manteniéndose como líder de la Liga BBVA, siendo escoltado por el Barcelona con 56. Mientras que al otro extremo de la tabla, el Elche llega a 23 unidades, quedando en el puesto 17, fuera de la zona de descenso.