El Dinamo Zagreb con Junior y Henríquez en cancha, empató con el Osijek

Por la fecha nº 22 del campeonato croata, el puntero Dinamo Zagreb con Junior y Henríquez en cancha,  solamente pudo rescatar un punto de visita ante el Osijek.

Por: Rocío Ayala
El Dinamo solo consigue un empate 1-1 con ambos chilenos en cancha.

CROACIA.- Junior Fernandez y Angelo Henríquez estuvieron presentes en el empate de visita en el Gradski Stadion en el compromiso por la fecha 22 del Maxtv Prva Liga, entre Nk Osijek y su equipo el Dinamo de Zagreb.

En el encuentro ambos chilenos comenzaron desde el arranque, pero Junior Fernández abandonó al minuto 68 para ser sustituido. Angelo Henríquez por su parte estuvo todo el compromiso, incluso al minuto 81 fue sancionado con tarjeta amarilla.

El partido se desarrolló parejo en los primeros minutos, sin embargo el Zagreb mostró por qué va primero en la tabla croata y a los 25` se puso arriba en el marcador con el gol de  Domagoj Pavicic, manteniéndose así hasta los últimos 5 minutos del tiempo reglamentario, que fue que el Nk Osijek logró el empate a través de Jasmin Mesanovic.

De esta forma el Dinamo de Zagreb se mantiene en la punta del torneo croata con 56 puntos, seguido por NK Rijeka con  nueve unidades de diferencia.