Alexis arma letal en victoria y clasificación del Arsenal (Vea goles acá en video)

El conjunto Gunners derrotó por dos goles a cero al Borussia Dortmund y aseguró un lugar en los octavos de final de la UEFA Champions League.

Por Sebastián Alonso Miño
smino@todofutbol.cl

Alexis es el goleador del Arsenal en la temporada.

INGLATERRA.- El equipo de Londres recibió a los dirigidos de Jurgen Klopp, con la consigna de acceder a la dase decisiva de la Liga de Campeones.

Y así fue, ya que el cuadro de Wenger tiene a un jugador distinto y que cada vez que se presenta en el campo de juego con el dorsal 17 en su espalda, maravilla a los espectadores con sus jugadas y golazos.

Alexis Sánchez, referente en la Selección Chilena y ahora también del Arsenal, en donde además en el goleador de la presente temporada con 14 conquistas -la 14 la convirtió hoy a Borussia-.

Primer tiempo del partido y los Cañoneros se colocaron en ventaja de inmediato por sobre el equipo alemán, que vio como Yaya Sanogo anotó a los dos minutos de iniciado el partido. De ahí en más, Arsenal fue capaz de dominar al equipo de Klopp, que en la ida, en Alemania, les había pasado por encima.

En el complemento, los de Arsene Wenger se hicieron más fuertes, esto gracias a una joyita de gol del tocopillano, quien le quebró la cintura a Lukas Piszeck para ajustar un remate con mucha comba al palo más alejado de Roman Widenfeller.

De este modo, y con una sensacional actuación del chileno, Arsenal pudo volver a meterse en octavos de final de la UEFA Champions League.

Gol Yaya Sanogo (Arsenal 1-0 B. Dortmund)

Gol Alexis Sánchez (Arsenal 2-0 B. Dortmund)