Copa Chile

Toselli, cómo pasó de titular a ser el segundo arquero de la UC

Ayer volvió a la titularidad ante Iberia en la Copa Chile. El empate a un tanto dejó casi sin vida a la franja en el torneo y para finalizar ‘El Emperador’ Falcioni dejó en claro que «el domingo ataja Costanzo».

Patricio Vásquez
pvasquez@todofutbol.cl

El portero perdió la titularidad frente a Franco Costanzo.

SANTIAGO.- Problemas físicos, frustrados traspasos al extranjero y la perdida de la titularidad son algunas alicientes para la mala segunda mitad del año que esta viviendo el meta Cristopher Toselli. El cancerbero no lo ha pasado bien desde que llegó de Brasil tras ser parte de los 23 que llevó Jorge Sampaoli a la cita mundialista.

Ayer, que volvía a la titularidad en la Copa Chile frente a Iberia, no logró convencer a Julio César Falcioni tras el empate por la mínima frente al cuadro de Los Ángeles y que dejó casi eliminado al elenco cruzado de la Copa Chile. «El domingo contra Wanderers ataja Costanzo» señaló el argentino, dejando relegado nuevamente a la banca al portero formado en la UC.

No es la primera vez que Toselli se ve en esta situación, quien bajo el mando técnico de Marco Antonio Figueroa en el 2009 y 2010 tuvo que comer banca en varias jornadas en desmedro del portero Paulo Garcés.

En este segundo semestre el arquero solo ha jugado 90 minutos bajo el mando de Julio César Falcioni, quien ya ha dirigido en la entidad cruzada seis encuetros.