Copa Chile

¿Se acuerda eso de que equipo que le gana a Colo Colo pierde? Palestino 0 Rangers 1

Palestino no pudo ratificar lo hecho ante Colo Colo y cayó sorpresivamente ante  Rangers, que lo derrotó por la cuenta mínima, en calidad de visita, en el estadio Municipal de La Cisterna.
palestino rangers

SANTIAGO.- Rangers dio la sorpresa y se impuso por -0 1 a Palestino en el estadio Municipal de La Cisterna. El único gol del partido fue obra de Alejandro Acosta al minuto 44’, tras batir al portero Felipe Núñez.
Los dirigidos por Jaime Escobar intentaron reaccionar con los ingresos de Marcelo Morales, autor del gol del triunfo la semana pasada, y de Jorge Guajardo, joven goleador que esta vez no pudo convertir. Sin embargo, la patrulla juvenil dirigida por Jorge Garcés, supo controlar el partido y quedarse con importantes tres puntos.

Así, los piducanos obtuvieron su primer triunfo en la competición, tras la derrota del sábado sufrida ante Universidad de Concepción en Yumbel.
En tanto, Palestino no pudo ratificar la victoria conseguida el fin de semana ante Colo Colo en el estadio Monumental, cediendo puntos vitales ante un rival directo.