«Celia Punk» la rompió con dos golazos en fecha del Calcio

El volante nacional Arturo Vidal no para de brillar en Europa, y en esta oportunidad aportó con dos tantos para la victoria de Juventus sobre la Lazio en el fútbol italiano. Aquí, no se pierda las anotaciones:

Diego Vega Rojas
dvega@todofutbol.cl

El seleccionado nacional continúa brillando en Europa.

ITALIA.- Mientras pasan las temporadas en el mundo de fútbol, hay un chileno que no para de brillar en Europa, y cada vez que juega, realiza unas tremendas actuaciones en uno de los equipos más importantes del planeta.

Se trata de Arturo Vidal, quien hoy tuvo una jornada de lujo, tras aportar con dos goles para la victoria de la Juventus por cuatro goles a uno sobre la Lazio en la segunda fecha de la liga italiana.

El ex Bayer Leverkusen marcó los dos primeros tantos del partido en los 14′, tras una asistencia de Pogba, y en los 26′, tras rematar con un toque suave en el área rival. Dos minutos después el delantero Miroslav Klose anotó el descuento para la Lazio, pero de nada les sirvió, ya que en el complemento Mirko Vucinic y Carlos Tévez cerraron el triunfo para la «Vecchia Signora».

Cabe destacar que la Juventus, que también tuvo la actuación de Mauricio Isla durante más de 13 minutos, comparte con el Napoli la cima de la Serie A italiana, luego de vencer en los dos primeros encuentros del campeonato.