Barnechea

Colo Colo y Barnechea jugaron un partido de baby: 5 a 5

Como espectáculo fue bastante entretenido y al final el marcador reflejó el juego ofensivo de ambos. Colo Colo vio frenada así su racha de siete triunfos consecutivos.

TODOFUTBOL.CL
contacto@todofutbol.cl
twitter: @todofutbol

pineda

Jean Paul Pineda volvió a anotar en una verdadera guerra de goles ante Barnechea.

SANTIAGO.- Lo de esta noche en el Monumental pareció más un partido de entrenamiento o de esos de despedida de algún jugador, por la gran cantidad de goles que terminaron marcando un increíble empate 5 a 5 entre Colo Colo y Barnechea, resultado que frenó la racha de lo albos que llevaban siete triunfos consecutivos.

La jornada de goles la abrió Rafael Caroca de cabeza para el Cacique a los 11 minutos pero a los 25′ Franco Segovia puso el empate que fue quebrado luego por José Pedro Fuenzalida a los 36′.

Con este 2 a 1, los albos se fueron en ventaja al descanso, pero con la vuelta del juego llegó el nuevo empate de Barnechea a los 47 minutos por obra de Ignacio Caroca. De ahí Colo Ctuvo buenos pasajes de juego y logró anotar dos goles más que parecían definitorios. Jean Paul Pineda (48′) y  Facundo Coria (50′) dejaron el marcador 4 a 2.

Pero increíblemente, Barnechea se recuperó y logró empatar el juego con goles de Sebastián Torres a los 52 minutos y de Diego de Gregorio sólo dos minutos después.

Finamente la guerra de goles terminaría con la anotación de José Pedro Fuenzalida y luego nuevamente  De Gregorio para Barnechea y sentenciar así el definitivo 5-5.

Con este resultado, Colo Colo sigue como líder del grupo 5 con 7 unidades, seguido por Palestino con 6 unidades , Barnechea con 5 y cierra la tabla San Felipe con 4 puntos.