Cobreloa

Cobreloa complicó su futuro en la Sudamericana: empató con Barcelona

El cuadro loíno jugando un discreto encuentro no pudo superar a los ecuatorianos y terminaron igualando sin goles y ahora deberán ir a Guayaquil a jugarse la clasificación.

TODOFUTBOL.CL
contacto@todofutbol.cl
twitter: @todofutbol

cobreloa barcelona

Cobreloa sigue sin levantar cabeza y no pudo vencer al Barcelona complicando sus opciones en la Sudamericana.

CALAMA.- Se ve nublado el futuro de Cobreloa en la Sudamericana luego que no pudo superar en su cancha al Barcelona de Ecuador en el partido de ida.

Fue un empate de cero, que perfectamente pudo haber sido peor para los loínos porque a los 39 minutos la visita desperdició un penal que mandó afuera en su ejecución Narciso Mena.

El partido no fue bueno y siempre parejo, con un Cobreloa que sigue sin jugar bien y no tuvo mucho fútbol para complicar al rival y de hecho cuando mejor jugaba el partido se tuvo que interrumpir porque se apagaron las luces del estadio y el partido estuvo detenido por cerca de 15 minutos.

La segunda etapa no mejoró mucho y tampoco cambió cuando la visita se quedó con 10 jugadores por expulsión de Luis Caicedo a los 69 minutos, pero a pesar de eso Cobreloa no fue capaz de alcanzar la victoria y de hecho tuvo prácticamente ninguna ocasión para marcar.

Ahora los loínos deberán ir a Guayaquil a buscar la clasificación en la revancha que se disputará el próximo 19 de septiembre a las 20:45 horas.