Clasificatorias 2014

Ángelo Henríquez se siente en Europa como en su casa

La Selección chilena Sub 20 le ganó al Team Schwarwald de Alemania por 2-0 con un nuevo tanto del atacante de Universidad de Chile. Más tarde la «Rojita» enfrentó al Schalke 04, ganó 1-0 y clasificó a la final del torneo de Oberndorf.

henriquez chile

Suma y sigue Ángelo Henríquez en Europa.

Por TODOFUTBOL
contacto@todofutbol.cl
Síguenos en Twitter: @todofutbol

ALEMANIA.- Como si siempre hubiera jugado en los difíciles pastos europeos, Ángelo Henríquez sigue haciendo una gran campaña con la Selección Chilena Sub 20, que se encuentra de gira en el Viejo Continente, preparándose para el Sudamericano de la especialidad que se desarrollará en 2013 en Argentina.

En el marco del torneo de Oberndorf, en Alemania, el equipo de Fernando Carvallo derrotó por 2-0 al equipo local, el Team Schwarwald, con un nuevo tanto del delantero de Universidad de Chile, que ya había rubricado el viernes en el 3-2 sobre el Grasshopper de Suiza. A los 15′ anotó el formado en la cantera azul, mientras que el segundo tanto nacional fue obra de otro laico: Sebastián Martínez, el capitán del equipo.

Como este torneo se juega a 50 minutos de partido, la «Rojita» enfrentó horas más tarde al Schalke 04 y se impuso por la cuenta mínima (gol de Martín Rodríguez), avanzando así a la final del certamen.