Copa Chile

Todos los resultados de la Copa Chile: San Antonio y Lautaro de Buin los últimos clasificados

Esta tarde comenzó la primera fase de la Copa Chile, que enfrenta exclusivamente a equipos de Primera B y Segunda División.

Las llaves fueron con equipos emparejados por criterio geográfico y la eliminación es directa con partido único, por lo que el ganador de cada compromiso avanzará a la segunda ronda.

A los 14 ganadores de la primera fase se sumarán 16 equipos de la Primera División. Formarán 15 llaves, como cuadro de tenis, y esta fase si se determinará por sorteo.

Revisa los horarios a continuación:

Martes 15 de junio

Deportes Iberia vs. Deportes Temuco. 0-1 Estadio Municipal de Los Angeles

Cobreloa vs. Deportes Copiapó2-1 Estadio Zorros del Desierto.

Independiente de Cauquenes vs. Fernández Vial. 1-3 Estadio Fiscal de Talca

Colchagua vs. Deportes Santa Cruz. 1-6 Estadio «Jorge Silva»

General Velásquez vs. Rangers de Talca. 0-1 Estadio Municipal «Augusto Rodríguez»

Deportes Colina vs. Santiago Morning. 1-0. Estadio «Manuel Rojas del Río»

Deportes Recoleta vs. San Luis. 3-1. Estadio Municipal de Recoleta

Deportes Limache vs. AC Barnechea. 1-4. Estadio Bicentenario «Lucio Fariña»

Deportes Valdivia vs. Deportes Puerto Montt. 1-3 Estadio Parque Municipal

Rodelindo Román vs. Coquimbo Unido. 0-1. Estadio Municipal de La Pintana

Deportes Concepción vs. U. de Concepción. 1-0. Estadio «Ester Roa»

Deportes Iquique vs. San Marcos de Arica. 2-2 (4-3) Estadio Tierra de Campeones

Miércoles 16 de junio

San Antonio Unido vs. Unión San Felipe. 2-0. Estadio Bicentenario «Lucio Fariña»

Lautaro de Buin vs. Magallanes1-1 (4-2). Estadio Municipal de La Pintana

• La ANFP no ha anunciado cuáles de estos partidos contará con transmisión televisiva diferida, porque en esta primera fase no hay transmisión en vivo de TNT.