Clasificatorias 2021

Chile 1 Boliva 1: el minuto a minuto de la farra de La Roja

La selección chilena se puso en ventaja a los 70 minutos en San Carlos de Apoquindo con un cabezazo del jugador de la Fiorentina ante gran pase de Charles Aránguiz. Un penal absurdo le permitió a Bolivia empatar el partido

seleccion chilena

PARTIDO TERMINADO: Chile 1 – Bolivia 1, Eliminatorias Sudamericanas

90+6′

¡FINAL DEL PARTIDO! CHILE 1-1 BOLIVIA.

90+6′

Falta de Maripán en la última jugada del partido.

90+3′

¡Lo tuvo Jiménez! Buen remate del delantero chileno, pero Lampe se quedó con el balón.

90+3′
85′

Cambios en Chile:

– Felipe Mora por Meneses

– Fabián Orellana por Sierralta

Amarilla para Gary Medel por reclamos.

81′

¡Gol de Bolivia!

Marcelo Moreno Martins puso el balón en el ángulo. 1-1 el partido en San Carlos.

El VAR llamó a Aquino para revisar un posible penal de Maripán…

¡ERICK PULGAR SORPRENDIÓ A TODOS Y CON UN CABEZAZO ANOTÓ EL PRIMERO DE LA ROJA!

69′

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE LA ROJAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!

68′

¡NOOOOO! ¡JIMÉNEZ TUVO EL PRIMERO PERO NO LE ACERTÓ AL ARCO!

54′

¡SÁNCHEZ SE PERDIÓ EL PRIMERO! Buena jugada de Chile entre Meneses, Aránguiz e Isla, quien terminó sacando un pase rasante para Alexis, que elevó por poco.

54′

¡Lampe salvó a Bolivia! Buen remate de Aránguiz que el arquero sacó hacia un costado.

53′

Volvieron a cambiar Sierralta con Maripán. Chile no encuentra los caminos en el segundo tiempo…

50′

Sierralta pasó a jugar como central izquierdo y Maripán al sector derecho. Ambos cambiaron su posición en relación al primer tiempo.

47′

¡Jorge Flores recibió amarilla! El recién ingresado se llevó la tarjeta tras bajar a Isla.

46′

TRIPLE CAMBIO EN BOLIVIA:

– Juan Carlos Arce por Boris Céspedes

– Gilbert Álvarez por Henry Vaca

– Jorge Flores por Rodrigo Ramallo

PRIMER TIEMPO TERMINADO: Chile 0 – Bolivia 0, Eliminatorias Sudamericanas

44′

¡EXTRAORDINARIO LAMPE! Sacó un remate tremendo de Pulgar.

43′

¡¡NO HAY CÓMO EXPLICARLO!! ¡OTRA VEZ SE SALVÓ BOLIVIA! Gran remate de Meneses que se fue rozando el palo de Lampe.

¡SE CALENTÓ EL PARTIDO! Danny Bejarano recibió amarilla por bajar a Jean Meneses.

38′

¡ESPECTACULAR SALVADA DE BOLIVIA EN LA LÍNEA! ¡ERA EL GOL DE ALEXIS!

¡LAMPE SALVÓ A BOLIVIA Y EL BALÓN FUE AL TIRO DE ESQUINA!

31′

¡PRIMERA AMARILLA DEL PARTIDO! Henry Vaca se resbaló y le dio a Aránguiz. Queda condicionado el ’10’ boliviano.

30′

Todo se acabó con un buen despeje de Mauricio Isla al lateral. Respira Bolivia tras un inicio complicado..

26′

Se detuvo el duelo por un golpe que recibió Ramallo. El ’11’ boliviano ya se recuperó.

24′

¡OTRA LLEGADA DE LA ROJA! Gran remate de Vargas que se va muy cerca del arco de Lampe. Está al caer el gol de Chile…

23′

¡MENESES! El ‘9’ de la Roja tiró un taco, peor no pudo darle tras un desborde de Isla.

22′

Jean Meneses tomó el rebote tras el córner, pero no pudo darle con potencia. Controló Lampe.

19′

Primer acercamiento de Bolivia, a través de Marcelo Moreno Martins, que remató desviado.

En 12 minutos, Chile ya ha tenido tres tiros de esquina

11′

¡¡NO HAY CASO HASTA AHORA!! Primero Vargas y luego Erick Pulgar buscó con un remate fuera.

7′

¡¡NO SE PUEDE CREER!! ¡¡TRAVESAÑO DE SIERRALTA EN EL ÁREA CHICA DE BOLIVIA!!

¡¡PRIMER TIRO DE ESQUINA PARA CHILE!!

Este córner es presentado por ¡Superdigital, una cuenta súper digital para todos, del Santander!

4′

¡¡PALO DE CHILE!! ¡Tremendo pase de Aránguiz para Vargas que remató al poste izquierdo de Lampe!

3′

Centro de Isla que supera a todos en el área. Repone Lampe desde el fondo.

2′

Buenos primeros minutos de Chile, recuperando muy alto. Bolivia, como se esperaba, aguarda en su campo.