Claudio Bravo entregó invicto su arco ante el Madrid: gran empate del Betis como visitante

El Real Betis sacó un muy valioso punto en el estadio Alfredo di Stéfano ante el Real Madrid (0-0).

El cuadro de Manuel Pellegrini tuvo buenas ocasiones pero no pudo batir a Courtois. Con una actuación muy sólida, los verdiblancos suman su quinto empate consecutivo pero lo hacen ante un rival muy potente y que está luchando por LaLiga.

Después de unos primeros minutos en los que la posesión estuvo repartida y en la que no se registraron ocasiones de peligro, el portero verdiblanco Claudio Bravo tuvo que intervenir superado el ecuador de la primera parte para despejar un remate de Benzema. Poco después fue Canales el que lo intentó desde fuera del área pero su lanzamiento no encontró la portería defendida por Courtois.

El Betis llegó muy poco al arco de Courtois Cerca de la media hora fue Canales el que probó desde la frontal del área con un lanzamiento que se marchó fuera. Y cuando quedaban tres minutos para llegar al descanso, un saque en largo de Bravo lo controló Emerson y el centro del brasileño casi lo encuentra Borja Iglesias en el interior del área.