Colo Colo

El 1×1 de Colo Colo: el emotivo festejo de Morales, la figura de los albos

Colo Colo ofreció una gran actuación en el Estadio Sausalito, donde venció por 2-0 a Everton. En un encuentro donde los albos fueron claros dominadores de las acciones y hasta merecieron un resultado más amplio. Los dirigidos por Gustavo Quinteros confirman que definitivamente juegan a otra cosa y manda un aviso a sus rivales del campeonato.

festejo gol colo colo

MIIKO ALBORNOZ
Sin calificar
Entró al minuto  90′ de juego, pero por lo menos ya debutó aunque sin tocar la pelota

LEONARDO VALENCIA
Idem de Miiko. Tampoco tuvo tiempo para tocar el balón

PABLO SOLARI
Entro unos minutos antes que Albornoz y Valencia pero igualmente no tuvo influencia

BRAYAN CORTÉS
6/10
El meta albo no tuvo gran participación en el juego. Sin embargo a los primeros minutos de juego tuvo una desatención que pudo costar caro para Colo Colo. Lo salvó el travesaño

BRYAN SOTO
6/10
Un correcto partido del joven volante. Buenas recuperaciones y buen toque de balón.

GABRIEL SUAZO
6/10
Buena presentación del capitán colocolino. Se le vio mejor que en los partidos anteriores con un buen par de intervenciones y coberturas. Aparte, como capitán, tuvo el honor de llevar en su camiseta el nombre del Gran David Arellano en homenaje al aniversario de Colo Colo

MARCOS BOLADOS
6,5/10
Mejor primer tiempo que segundo con una gran cantidad de desbordes a pura potencia que han generado ocasiones de peligro. Reemplazado en los 74′ por desgaste físico.

Duelo que promete en Viña: Everton empata ante Colo Colo por el Camp. Nacional

JEYSON ROJAS
6,5/10
Cada vez se le ve con mas personalidad al flaco Rojas. No tuvo mayores complicaciones y pudo recuperar un par de balones en campo contrario. También se proyecto de buena forma a lo largo del partido.

DANIEL GUTIÉRREZ
6,5/10
No muy exigido en todo el partido, pero se le vio solido cuando tuvo que participar en el juego. Confirmó que es una de las revelaciones del campeonato. Hasta parece injusto que deba dejar la titularidad por el regreso de Falcón

GABRIEL COSTA
6,5/10
Un primer tiempo manchado por pases errados y fouls innecesarios. En cambio en el segundo tiempo dio otra cara llegando a convertir la segunda conquista de Colo Colo

Everton 0 - 0 Colo Colo en vivo: Inicia el segundo tiempo en Viña del Mar | En Cancha

CÉSAR FUENTES
7/10
Parecido a Gutiérrez. La dupla de centrales en Colo Colo no tuvo mayores complicaciones en Viña del Mar, la diferencia es la forma como Fuentes supo adaptarse a la necesidad de Colo Colo en defensa. Teniendo un partido como si fuera su posición.

GUSTAVO QUINTEROS
7/10
El estratega albo poco a poco va dando en el clavo con Colo Colo. Otro partido donde se le ve un juego fluido y atractivo.

MARTÍN RODRIGUEZ
7,5/10
El mejor en el primer tiempo, desequilibrante, buenos desbordes y fue quien creaba el juego en campo contrario. En el segundo tiempo fue desinflándose poco a poco pero igualmente generaba peligro.

LEONARDO GIL
8/10
Absoluto dominador del medio campo. Fue el encargado de hacer jugar a Colo Colo con su toque de balón limpio y simple.

IVÁN MORALES
8,5/10
Un partido especial para el Tanquecito cacique. Con un primer tiempo muy pobre a la hora de definir al arco, se perdió tres claras. En cambio en el segundo tiempo fue el principal responsable de la victoria para Colo Colo, abriendo el marcador de penal y asistiendo en el segundo gol. Un partido especial por el sensible fallecimiento de su madre. De ahí el emocionado festejo con Quinteros y sus compañeros, tras abrir la cuenta

Iván Morales celebra el 0-1 de Colo Colo ante Everton. Foto: AgenciaUno.