Colo Colo

El 1 x 1 de Colo Colo ante O’Higgins: Zaldivia fue el villano irresponsable

En el partido que cerró la jornada dominical de la fecha 3 del Campeonato Nacional, Colo Colo no pudo en casa ante un atrevido O’Higgins de Rancagua y cayó por 2-1, desperdiciando la oportunidad de llegar a lo más alto del certamen. La jugada que marcaria un antes y un después seria a los 24 minutos del cotejo, por la irresponsable falta de Matías Zaldivia con la que se gana la tarjeta roja. Pocos puntos altos en Colo Colo debido a la situación que provocó el zaguero argentino.

IGNACIO JARA
Sin evaluar
Jugó solamente 5 minutos. Entró a los 85′ por Suazo.

LUCIANO ARRIAGADA
Sin evaluar
No entró en juego los pocos minutos jugados.

PABLO SOLARI
Sin evaluar

JUAN CARLOS GAETE
Sin evaluar

MATÍAS ZALDIVIA
1/1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Fue el detonante de la derrota en Macul. A los 24 minutos del primer tiempo, Zaldivia decide intervenir en el juego con una patada estilo karate contra la canilla de Cahais, roja directa que se lleva el zaguero del cacique. Para remate, toda la jugada ocurría en el área de O’Higgins, es decir además de torpe una falta absolutamente innecesaria y absurda. Luego de esta expulsión Colo Colo le quedaba quedarse atrás intentando aguantar el empate, ya sabemos como termina esta historia.

IVÁN MORALES
3/10
De un partido a otro, pasó de ser el héroe a un fantasma en el área. No intervino en todo el primer tiempo provocando que saliera en el entretiempo por Alarcón.

GABRIEL SUAZO
3,5/10
Otro partido flojo para el lateral de Colo Colo, que se llevaría un baile a domicilio por parte de Arancibia.

GABRIEL COSTA
3,5/10
Se le vio desaparecido arriba en casi todo el partido a Costa, no inquietó nunca al arquero Batalla o a la ultima línea de O’Higgins.

BRAYAN CORTÉS
3,5/10
El guardameta colocolino no tuvo un mal partido, en el penal no podía hacer mucho mas y las que tuvo supo resolver de buena manera. Todo esto se vio manchado con el 2-1 de O’Higgins ya que fue un gol completamente responsabilidad del arquero.

DANIEL GUITIÉRREZ
4/10
El joven defensa central de Colo Colo tuvo un mal inicio de partido, perdiendo muchos balones en la salida. Uno de los mas importantes fue el del 1-0 de O’Higgins, a causa de un balón perdido se genera el penal para luego comerse un amague que termina fuera del estadio. Poco a poco fue reivindicándose.

WILLIAM ALARCÓN
4/10
Entro bien en el segundo tiempo para crear juego en el mediocampo, pasado los minutos se fue perdiendo.

JEYSON ROJAS
5/10
Bastante activo a la hora de defender pero con el hombre menos se le vio mucho menos a la hora de atacar. Un tapón para Arancibia que no pudo llevárselo en ningún momento, provocando incluso que se cambiara de banda.

LEONARDO GIL
5/10
Pese a ser el responsable del penal, al Colorado Gil hay que reconocerle que hizo un buen partido siendo dominador del mediocampo.

MARCOS BOLADOS
5,5/10
Empezó con todo generando peligro por las bandas, pero no fue por esta vía de donde marca el empate transitorio de Colo Colo, si no, de cabeza en el área chica. Pasando el tiempo y por la situación del cuadro capitalino, se le fue notando el cansancio. Tuvo el 2-1 justo antes del segundo gol de O´Higgins

GUSTAVO QUINTEROS
5,5/10
A pesar de llevarse una derrota, Gustavo Quinteros intentó de la forma que mas se esperaba jugar el partido mientras se iban dando las cosas. Colo Colo nunca dejó de atacar a O’Higgins apostándolo todo al empate, quizás sin el hombre menos el resultado en el Monumental hubiera sido diferente.

CÉSAR FUENTES
6/10
El mas afectado por la carambola de Matías Zaldivia, llevándolo a jugar de segundo central. Sin embargo, Fuentes supo sacar su partido adelante cumpliendo de una forma bastante buena.

MARTÍN RODRÍGUEZ
6/10
El principal artífice del ataque en Colo Colo y sabia perfectamente que estaban jugando con un hombre menos, porque su labor en la defensa fue del doscientos porciento a como tenía que hacerlo, las corrió todas.