Coquimbo Unido

Uno x uno: Farfán y todos los que entraron en el segundo tiempo

Matías Cano: En el primer gol era imposible cualquier reacción. En el segundo dudó como toda la defensa aurinegra. Y en el tercero no pudo llegar al achique. Lo mismo que en el cuarto. Después fue uno de los que ayudó a levantar anímicamente a su equipo

iZKqHWjHMfF14oQSQFcuw0HP41iopbPZ41fty62e

Benjamín Vidal: Agarró titularidad de última por la ausencia de González y en la primera jugada que fue exigido demostró lentitud y fue superado fácilmente por la velocidad de Romero. Algo que se repitió en todo el primer tiempo. Su salida se caía de maduro

Federico Pereyra: Se había ido a buscar un centro al otra área y volvió desconcentrado para el segundo gol de Defensa y Justicia. Salvo en la raya lo que hubiera sido el cuarto gol de Defensa y Justicia

Raúl Osorio: Desconcentración imperdonable en el segundo gol. Se quedó reclamando cualquier cosa. No pudo con la marca de Bou, que se tiró atrás y lo volvió loco en el primer tiempo. Después, como todo el equipo, se afirmó en el segundo tiempo

Juan Carlos Espinoza: No entendió nunca que al no estar González tenía que dar una mano a la defensa en su sector derecho. Y por ahí los argentinos entraron las veces que quisieron. Por eso fue sustituido

Diego Aravena: Absolutamente perdido en la cancha en el primer tiempo.Mejoró en el segundo en que  corrió hasta que ya no tuvo aire.

Jorge Gatica: La ausencia más sentida en Coquimbo Unido fue la de Manríquez. Gatica, a pesar de su empeño, no estuvo a la altura. Especialmente por inexperiencia.

John Salas: Sintió el peso del compromiso y le costó meterse en el partido. Cuando lo consiguió fue un aporte en la levantada coquimbana

Rubén Farfán: Por lejos, el delantero más peligroso de Coquimbo Unido. No sólo por el gol, sino porque en el primer tiempo cada vez que encaró, ya sea por derecha o  izquierda, pasó siempre. Le faltó compañía

Lautaro Palacios: No fue el tradicional 9 de punta, sino que se tiró a los costados y dejó sin referencia a los centrales argentinos. La pared de taco que le devolvió a Abrigo para el primer gol fue genial. Estando su equipo 1-3 tuvo dos oportunidades claras para descontar y no supo definir con acierto. Justamente lo que hizo a la perfección cuando en una gran maniobra individual marcó el segundo descuento de su equipo.

Joe Abrigo: Comenzó jugando abierto sobre la punta izquierda y complicó con su habilidad por ese costado. Excelente el centro para el gol de Coquimbo. Después corrió mucho y salió extenuado.

Felipe Villagrán: Mostró personalidad desde que entró a la cancha. Tuvo un tiro libre que pasó cerca del vertical derecho y un cabezazo que devolvió el travesaño

Nicolás Berardo: Fue importante su ingreso porque le dio fuerza a un equipo que podía haber bajado la cortina y sin embargo siguió luchando en el segundo tiempo.ZiIXSpjclJlJ0pQB6U00CRJyGEYeaJJPPWiUJ1BD

Rafael Arace: Otro que entró con muchas ganas y llevó bastante peligro por la izquierda en los minutos que estuvo en cancha

Diego Vallejos: Tuvo pocos minutos como para ser analizado