U de Chile, uno x uno: el segundo tiempo de Leniz y Espinoza

Fernando de Paul: A los 8´intervino por primera vez ante un remate de Lezcano y rechazó bien con los puños. Poco después, estaba vencido en un remate de Zampedri y lo salvó el palo derecho. En el segundo tiempo tuvo una gran tapada ante un remate de Fuenzalida que se colaba por el primer palo

Matías Rodríguez: Subió muy poco, consciente que por ese sector transitaba Puch. Intentó no darle espacios para que le ganara las espaldas con su velocidad. Empezando el segundo tiempo se atrevió y casi abre el marcador.

Osvaldo González: Le asignaron una marca casi personal de Zampedri y salió a buscarlo muy afuera del área. Muchas veces abusando del juego fuerte

Luis Casanova: Atento para cubrir ambos laterales, aprovechando su velocidad y la buena lectura del juego. Tuvo una reacción espectacular para impedir lo que era un gol seguro de Buonanotte. El mejor del bloque defensivo azul.

Jean Beausejour: Habrá subido un par de veces y esto porque por su sector U. Católica cargó el juego y especialmente complicó con los desbordes del Chapa Fuenzalida.  Pago el precio a ese esfuerzo y fue reemplazado en la etapa de complemento.

Fernando Cornejo: Estaba en duda por un problema físico y se notó que no estaba al 100% para luchar con un medio campo tan movedizo como el de U.Católica. Fue sustituido en el segundo tiempo

Gonzalo Espinoza: Se ubicó cerca de sus zagueros centrales para evitar que los delanteros de U.Católica llegaran con pelota dominada. Y en el segundo tiempo subió un poco más en la cancha y fue fundamental para la mejoría que tuvo Universidad de Chile

Walter Montillo: Le costó mucho entrar en contacto con la pelota, porque habitualmente fue anticipado por la marca de Saavedra

Reinaldo Lenis: No había aportado mucho, hasta que en el minuto 72 hizo un jugadón, llevándose en velocidad a la defensa cruzada y dejando solo a Aránguiz frente a Dituro. El arquero impidió el gol. Por lo que corrió en el segundo tiempo terminó siendo el delantero más peligroso de la U

Joaquín Larrivey: Desconectado de sus compañeros, en el primer tiempo no recibió un solo pase con ventaja. Al final, solo un cabezazo que pasó muy alto

Pablo Aránguiz: Al igual que Montillo, corrió mucho pero tuvo muy poco la pelota. Y ese es su fuerte, para poder encarar y producir daño. Se perdió un gol increíble, solo frente a Dituro

Camilo Moya: Desde que ingresó corrió bastante, tratando de equilibrar la superioridad cruzada en medio campo

Luis del Pino Mago: Muy aplicado, entró con las instrucción absoluta de no cruzar la mitad de la cancha. Respondió

Ángelo Henríquez y Jimmy Martínez: Pocos minutos en cancha para juzgarlos