Arturo Vidal reapareció en nueva victoria del Inter: 2-1 al Spezia

Sexta victoria consecutiva para el Inter, el equipo de los chilenos Arturo Vidal y Alexis Sánchez, en la liga.

Con el Rey reapareciendo después de una lesión (ingresó en el minuto 66´por Brozovic) y con el tocopillano descartado hasta el próximo año por un problema muscular, el equipo de Conte se impuso al Spezia 2-1 y llegó a los 30 puntos después de 13 rondas.Inter-Spezia 2-1 | Las fotos de la victoria nerazzurra

Pese a la victoria,en todo caso,  el cuadro lombardo todavía se encuentra por detrás del AC Milan, que salió victorioso en Sassuolo.

Los goles de los nerazzurri fueron convertidos por Hakimi y Lukaku (de penal) marcaron para los  locales. Piccoli descontó para el Spezia en el minuto 94.

No ha sido el clásico partido que juegan muchos equipos en San Siro, porque Spezia sorprendió plantándose de igual a igual en el campo. El Inter salió con el clásico estilo de juego 3-5-2 y en los primeros 10 minutos hubo dos grandes oportunidades. La primera fue para Lukaku en el cuarto minuto, pero su pase después de la gran carrera de Lautaro fue desviado para un córner. El mismo destino para el tiro de Young con el pie derecho después de una gran carrera por la izquierda.

En el segundo tiempo, luego de una gran habilitación de Lukaku a Hakimi. Este definió muy bien para marcar el 1-0 y su cuarto gol de la temporada en la liga.Inter-Spezia 2-1 | Las fotos de la victoria nerazzurra

En el minuto 71′ el Inter encontró el segundo gol que cerraba efectivamente el partido. La jugada empezaba por la derecha, con un balón centrado por Hakimi sobre el que Nzola intervenía con el brazo. Penal cobrado por insinuación del VAR y el infalible Romelu Lukaku anotaba el 2-0, venciendo a Provedel en el undécimo penalti anotado por los nerazzurri en 11 lanzamientos.Inter-Spezia 2-1 | Las fotos de la victoria nerazzurra

Para cerrar 2020 Inter jugará fuera de casa en Verona contra el Hellas, el miércoles a las 14:30, hora de Chile

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 de Vrij, 95 A. Bastoni; 2 Hakimi (33 D’Ambrosio 80′), 23 Barella, 77 Brozovic (22 Vidal 66′), 5 Gagliardini (12 Sensi 46′), 15 Young (36 Darmian 80′) ; 9 Lukaku (14 Perisic 80′), 10 Lautaro.
Suplentes: 27 Padelli, 97 Radu, 11 Kolarov, 13 Ranocchia, 24 Eriksen.
Entrenador: Antonio Conte.

SPEZIA (4-3-3): 94 Provedel; 4 Vignali, 19 Terzi, 34 Ismajli, 20 S. Bastoni; 27 Deiola (25 Maggiore 72′), 8 Ricci, 6 Mora (80 Agudelo 72′); 4 Acampora (15 Mastinu 90′), 18 Nzola (91 Piccoli 80′), 11 Gyasi (17 Farias 80′).
Suplentes: 12 Krapikas, 5 Marchizza, 10 Agoumé, 16 Bartolomei, 21 Ferrer, 24 Estevez, 28 Erlic.
Entrenador: Vincenzo Italiano.

Goleadores: 51′ Hakimi (I), 71′ su rig. Lukaku (I), 94′ Piccoli (S)
Amonestados: Brozovic (I), Nzola (S), Terzi (S)